返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:5月15日13:00~5月16日20:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月16号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第三日提示:
死了個特權,熱情都燒起來吧!!!

友情连结:
流程及规则贴
第三天投票贴
殺貼:

在怜星命丧的不远处,有一和尚善于与人谈笑风生之时,解除对方的戒备,暗暗掏刀杀人。
哈哈儿露出一个血色笑颜,他看了看怜星的方向。
他的表情突然扭曲,最后看到的是三个黑衣人。
怜星已死,杀怜星的神秘黑衣人出现在怜星尸体旁边,冷哼一声:远方的同伴,今晚还不行动么!每天才一具尸体,你就满足了么?

刀 哈哈儿

哈哈兒出局,身份:狙擊

遺言:

哈哈,此处看到刀哈哈儿,我不禁感叹此等狂徒如此精准的刀法,本是将死绝之人,亦不宜多说废话,只希同胞们相互扶持,攘此等之劣徒。
现将笔记奉上,以期留下点点蛛丝。
首先呢不得不说江枫大帅哥,此人自跳新人,pk台上辩解不够给力,最致命的是找医生是为了想求扎针,哈哈儿就算再乐观也真的想一掌把他拍死。
庸医我留意的是根据杀贴找杀此等方法在已经有跳警的情况下发生,自爆新人这个说法也不太站得住脚,而自己上pk台的原因归结为太水,要知道水的还有我哈哈儿和江别鹤那货,也太淡定了,若是民一脸无所谓的态度消极了点儿。
邀月宫主此人今天态势一向明朗,自辩积极,二度上了pk台但由于突发情况(花无缺假跳)未能让pk台发挥作用。但是改票一事吧,也有点儿好处,第一时间想改票,站位阳光。
此二度pk台作业,迟交了。
今日妖风四起,水波不净,只见一长身黑影奔腾而去,扑通一声,在寻觅只见一红十字袖标于风中摇曳。经久侵蚀,红色渐退,终露出那黑骷髅标记。众人恍然终弃之,竟无人见冷僻处有三人将之拾起,冷漠的置于一笑面胖和尚身前。
关于今天小鱼儿跳医生一事,牵扯进来的有桃花,杜杀,月奴、苏樱、张菁、邀月、小鱼儿。而花无缺这个密杀的身份以及时间问题摆在那里,探究的也只能是关系者的思路问题。桃花与之对话甚多,事后不难看出花无缺的含沙射影,桃花态度也算明显。杀杀的态度与思路算很明显。邀月的问题已上述说明。余下容我不再多说,相比同僚们心中自有评判。
哈哈儿突出最后一口殷红鲜血“兄弟们,没射大狙。我含恨九泉啊,要未兄弟我报仇雪恨呐!”

請死者在5月15日22:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
先为狙击的逝世默哀三分钟,等狙击的遗言。
OK  昨天花无缺密匪出局给力! 终于等到人多的时候在线了
今天哈哈儿狙击出局?盖国旗 我们会给你报仇
在今日今日议题前,按照惯例,有四个问题请大家依次回答一下。

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
呃,悲催啊。我今天11点40上网,还说浏览结束投票。结果,就封贴了。还被警告一次。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
还好上午时间晚了。。。。不然就把密匪放走了,不过我们也损失了狙击。。今天警察要继续加油啊!!!
我又守帖了。。
哈哈儿是狙击,这次团杀还挺准的。哈哈儿存在感不高的,什么时候让匪徒注意的呢?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哈哈儿太正了,感觉发言完全像杜杀靠拢,聊起来像和警察一体,招刀子呐
首先哈哈儿的问题,我觉得可能有警察上午说的要他监场也有关系。。。杀手认为他是好人方有牌的。。
今早爬起来看了小蜜悍跳医生,真有气势
真·悍匪,膜拜一下
要不是时间不多,还真让花公子逃过一劫
好吧。。。哈哈儿是狙击。真心他最多觉得是张民牌。杀手刀风犀利。
狙击和独杀出局 我好人方还是占据优势。