返回列表 发帖
小鱼儿现在是高手了,老夫也没看懂。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-15 13:44

汗 老头 我的意思就是独杀说的话咱都不用管。
不然思路被带歪了怎么办。
我再来说下昨天独杀跳医生的情况:
因为大家所有人都不知道他是真的还是假的医生(除了我)。
那么大家都会犹豫 那么也就是说大家怕票错了医生这种心情才是最真实的好人心态。
那么昨天最后阶段出现的几个人:
桃花,花月奴,哈哈儿(死),邀月----这几个人的心理和思路便很容易理解了。有点着急犹豫的感觉。所以上面几个在我小鱼儿心里是好人。
但是我认为 张菁 和 江别鹤 却有点看戏的感觉。此二人建议大家重点关注。
江别鹤 上来说了什么要投票之类的话就上了票走了。
张菁 的发言总给我一种看戏的感觉 说花无缺你要积极自辩啊 而不是自己下一个结论“花无缺是还是不是医生,或者现在应该如何办” 怀疑有试探他是医生还是假医生?而不去关心医生出局之后的严重后果。
在今日今日议题前,按照惯例,有四个问题请大家依次回答一下。

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
法官最愛的頭像之一,哈哈兒的遺言已放出。
各位看倌火速圍觀之。
我再来说下昨天独杀跳医生的情况:
因为大家所有人都不知道他是真的还是假的医生(除了我)。
那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-15 13:58

小鱼儿所说有理,张箐的心态确实值得好好剖析。
汗 老头 我的意思就是独杀说的话咱都不用管。
不然思路被带歪了怎么办。
猎杀者004 发表于 2012-5-15 13:50

啊,老头知道了。。。长江后浪推前浪~
遺言:

請死者在5月15日22:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
猎杀法官 发表于 2012-5-15 12:15

狙击的发言收到,必不辜负汝之期望,拿下一众凶佞献于灵前。
猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:02

嗯 看你的发言现在又看好你这老头了 不纠结;
现在小鱼儿重点关注 张菁
猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:02

江大侠,你对江枫的看法目前是怎样呢?
江大侠,你对江枫的看法目前是怎样呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:05

昨天首先是找医生,这点老夫已经提过。后来江枫解释说"扫地恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯",老夫觉得还是没洗清嫌疑。之后上了PK台,基本上也是无所谓的态度。“  我法号是一休,pk台的事等待我明天跟朋友happy过后再说~”,一点都不紧张,可能是水民的心态。
我研究了下 猎杀者002-江别鹤的发言
第二天总共发帖32
无意义纯水帖 8

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医。是不是太水了,为医生挡刀。想不出理由为何真正的医生要跳呃。
    3.因为好玩,反正第一天不死人。
    4.第一次投票,确实好玩,猫腻啊~

回答杜杀提出的4个问题 帖子 1 而且回答得很水没有任何分析含义
打电话中,等下~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:42

等等我,我有朋友跟我談話
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:56

呵呵,我刚看到还以为是一个人呢,后来又回头翻才发现是两个人,有意思

针对001花无缺和012江枫 发布1个帖子说一个人电话 一个人谈话发出质疑
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:04

这个真的很坑的,不过你可以试试

与007-万春流互动 :首先排除万春流提出的根据杀贴行文风格推断凶手的说法
与010-花月奴互动 水帖
回复  猎杀者015

我会选小鱼儿,因为第一天开贴的时候他跳了医生,之后又表示想跳警,而且第一天 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 13:15

小鱼儿有点乱民的感觉呃~

与011-邀月互动 肯定邀月对四个嫌疑人的排序,并严重怀疑花无缺。同时在邀月质疑小鱼儿时,说小鱼儿是乱民。保小鱼儿1次。在警察号票集中邀月和花无缺时,对邀月的积极表示肯定,降低对邀月的怀疑。
与004-小鱼儿互动 觉得小鱼儿是假跳医生后不淡定,有乱民的感觉
与003-燕南天互动 针对燕南天说怜星死了,邀月脱不了干系提出质疑
与012江枫 互动6次 首先针对江枫找医生的行为提出怀疑,随后就是水帖居多
与007-万春流互动6次 水剧情
与010-花月奴互动2次 水帖
与009-哈哈儿互动3次 水帖
与008-轩辕三光互动1次 水帖
综上:江别鹤给人一种单独作战的感觉,很水。与张菁、桃花、慕容九、杜杀没有互动过。其他的都有一次两次的回复引用。我邪恶的想。可能江别鹤与桃花、张菁、慕容九是一团的。其次,与江枫和万春流互动比较多,但是感觉也不是认识的,没有维护的迹象。
我个人有点怀疑江别鹤,如果可能,警察验收一下。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在要去上课了,晚上再回来看场子。。。杜大哥辛苦了
小鱼儿也请假哈。。。今晚出去约会。
明早上线 特此声明。
我研究了下 猎杀者002-江别鹤的发言
第二天总共发帖32
无意义纯水帖 8

回答杜杀提出的4个问题 帖子  ...
猎杀者017 发表于 2012-5-15 14:23

收到苏樱的作业,谢谢你的支持。
现在要去上课了,晚上再回来看场子。。。杜大哥辛苦了
猎杀者002 发表于 2012-5-15 14:23

不辛苦,为人民服务!(吼叫)

别鹤同志,好好学习,天天向上!