返回列表 发帖
收到苏樱的作业,谢谢你的支持。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 14:30

刚才没有看到你提出的新的四个问题,我再去看看万春流的发言。
小鱼儿也请假哈。。。今晚出去约会。
明早上线 特此声明。
猎杀者004 发表于 2012-5-15 14:28

好的,尽情享受鱼水之欢。

吾曰:子非鱼,安知鱼之乐?
汝曰:子非我,安知鱼之不乐?
燕大侠,能不能具体说说看,你为什么觉得万春流是没有团队的人?
请给一点理由。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 13:47

其实这是大叔我的直觉,庸医的发言很凌乱,像是想到什么说什么,有团队的一般有什么都先在团队里吐吐槽,会不会发言写在帖子里就难说,所以说不像有团队的人
上班偷偷MARK一下,上了PK台,其实心里很激动的,所以特地上来回答问题。

我真是新人好不好,对我好点!!!第一次遇到这种情况,完全不知道如何应对,只能先遁了,今天上来看到,密匪死了,狙击也死了,感觉自己完跟不上节奏了。先回答作业吧:

在今日今日议题前,按照惯例,有四个问题请大家依次回答一下。

1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
看到谁就勾搭谁,这点就挺可疑的。然后他表示出来对警察毫不保留的信任,看他投花缺的速度就知道了,我好歹也犹疑了一下;再来杜老大对他表示非常信任,看杜老大让他监场就知了,估计被杀是这个原因。

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
确实不积极,我知道,但老实承认,前两天我都在水,确实没有真真正正去分析去做判断。因为不在其位,不谋其职。我也怕一些针对性言论会对别人有不好的印响,我是新人,做什么都没有把握。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?
我觉得经过第一天花无缺的复制出错被批后,谁都会留意这个事,再出现这种情况应该少数。所以第一天我并不怀疑花无缺是不是估意的,但第二天还出现这种事就值得怀疑了。

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
不好回答复,摸不清他的用意。不过我对江枫确实不看好,等下回答上一天杜老大的功课再评他。
关于三光的投票,我觉得不用很在意,之前大家的注意力都没有在三光身上,这时候他改个票,故意引起大家注意嘛?这对他又没好处,杀手会干这样出风头的事么,所以我觉得三光水的可能性大
昨天PK台作业:

江枫>邀月>万春流

原因:
江枫:找医生。不明白为会要找医生,如果是民,挡刀就挡了,如果是警和医,没必要找有医生吧。而且别人质问他回答的理由是:珍惜生命。这个理由太牵强,你不接着说远离毒品?

邀月:杜杀怀疑我就怀疑。经过花无缺一役,我对杜老大五体投地,简直是犹如滔滔江水……不能说了,再说就水了。不过她在PK台上的强悍为她加分不少。

万春流:我分析我自己上台的原因有二:1、太水,水到警察摸不清方向,于是被圈;
                                                   2、对于杜杀几人问我对于花无缺的看法,我的给的答案没有表示自己看法,只有分析,所以身份不明。

为此,我决定痛改前非,于是我花了很多时间翻贴,不过我是新手,分析可能是无差别的,不会像小鱼儿一样知道哪些应该保留,如果杜杀同意,我把我的笔记敲进来。
还有,晚上我会在贴子旁边等着你们盘,不过明天同事结婚,就没办法上了。

请杜老大明察!
昨天PK台作业:

江枫>邀月>万春流

原因:
江枫:找医生。不明白为会要找医生,如果是民,挡刀就挡了, ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 15:16

可以,不过建议你对好人方的人进行一定程度的伪装和保护
007-万春流 发帖 47次
首先回答了杜杀的四个提问,个人觉得比较水。对于怜星的死没有任何看法,对于小鱼儿跳医生认为其身份人物,非警察及杀手。对于江别鹤和张菁自己投自己表示好玩。然后花无缺的投票是手误。没有对花无缺、张菁等人提出怀疑。最后又补充四个问题的发言贴,其怀疑排序为邀月>花无缺>桃花>张菁

昨天很活跃的小鱼儿和哈哈儿不见人影,是逃是潜是躲????

怀疑 第一天很活跃的小鱼儿和哈哈儿,这个与开始对小鱼儿的怀疑态度一致。

提出用杀贴的行文风格来推断凶手,虽然没有被采纳。
与001-花无缺互动  肯定杜杀提出的4个问题来推动版杀发展,
万春流,我有个问题特地请教一下,你怎么看刚才花无缺这种突然非常激动的言行?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:08

这个我觉得原因有二:
一,他个性较为急燥,良民被当坏人会比较激动,因此对你怀有敌意而要把火烧到你身上,一般人都会有这种表现;
二,他心里有鬼。
至于是哪一个原因,还真不好说,因为可分析资料不多。

与015-杜杀互动  要求杜杀回答自己提出的呃4个问题,并回答杜杀提出花无缺刚才比较激动的观点,针对杜杀第三次提出要看花无缺的态度,很模糊。后来跟随杜杀的号召去票花无缺
与010-花月奴互动  花月奴替身上场后,针对万春流的4个问题回答,指出其对小鱼儿的怀疑比较激动而和花月奴的反应比较激动。
与011-邀月互动  水帖,水剧情
根据怜星的遗言来水剧情,提出怀疑江别鹤,踩江别鹤一次
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 22:52

其实我觉得这个作业是不是有点急了,因为很多人都还没有发言,如药罐子燕南天现在都没有出现。

对于大家给出PK台表示有点操之过急,首度提到没有出现的燕南天。

与013-慕容九互动,针对慕容九说万春流不积极寻找真相说自己非警察没有积极寻找真相的义务,说自身只负责提供意见配合警察。表明自己是水民的身份(个人觉得,这个非警察不是说自己不积极,可以消极怠工。) 后来与慕容九对话觉得哈哈儿和小鱼儿很水。
大局已定,基本是花无缺,我也同意,江枫是不是有与花无缺抱团的倾向?从花无缺的身份,可以看看 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:06

如果花无缺是民,江枫=民吗?如果花无缺是杀手,那江枫=杀手吗?

认为花无缺和江枫的身份等同。(最后证明花无缺是密匪)

与009-哈哈儿互动  对于PK台上的花无缺和邀月看法,还是态度模糊

与002-江别鹤互动 与江别鹤针对是否水剧情发生争执,并觉得没有真凭实据就判断人是凶手不合适
适时呼唤轩辕三光的出现
与008-轩辕三光互动 水剧情居多
与012-江枫互动3贴  与江枫互动的发生是在警察号召将万春流与江枫放到PK台上发生的,此前没有互动过

经过我的统计:万春流与013-慕容九和009-哈哈儿互动最多有5贴。与慕容九多是讨论杀贴和自己的消极怠工而与哈哈儿水的比较多。其次就是回答杜杀4贴,与花无缺互动4贴,邀月互动4贴。但是与苏樱、燕南天、张菁、桃花都不存在互动。

综上表示:万春流没有自己的观点,对于警察提出的怀疑人选也持模棱两可的态度。很是怀疑啊。比较下来,我对其的怀疑都要高过江别鹤了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
1、分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:我觉得哈哈儿真的是没有多少存在感的人,比起引导大家分析的杜杀、花月奴,存在感实在太低。与其互动比较多的,我目前就统计出了万春流,而且还是在水剧情。我表示很费解。

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
万春流在自己上PK台上还是很淡定的,有点无奈的意思。而且和江枫就迅速互动起来,呵呵,当然,那也是因为警察将目标锁定了。反应算正常吧,也没有多少慌乱。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?

投票我错过了,昨天回来晚上10点多,今天上午上网太晚,所以对于这个问题我没有什么答案。后来看大家的帖子是存在改票还是编辑什么的问题。
4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
  我觉得是寻找替身, 他自己是密匪,得到得信息量也是和大家一样的。而且我开始说自己直觉判断江枫是坏人,对于花无缺的怀疑不高,他就找一个替死的人。即使江枫是杀手也没有办法,如果是民当然更好啦。最后的挣扎吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
可以,不过建议你对好人方的人进行一定程度的伪装和保护
猎杀者015 发表于 2012-5-15 15:19

会伪装和保护我就不会水到现在了吧。

不管了,先上贴吧,再等下去我就被炮灰了。

以信任度来说,杜老大的信任值为5星,满信任。

零信任的有:江枫,轩辕三光。

江枫的原因在刚刚作业上说了,这里不提。
     轩辕三光:第一天贴子,水。第二天贴子,还是水。警察作业仅以“没看法,纯灌水”,这个作业谁都没有办法验收吧,这是一个特地来报名每天都花不少时间特地来玩版杀的人的回答吗?而且发贴数量不多,每天够8贴就差不多隐了,让人很难分析得了。
会伪装和保护我就不会水到现在了吧。

不管了,先上贴吧,再等下去我就被炮灰了。

...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 15:47

收到,还有更进一步的看法吗?医生?
2星信任值的有:燕南天,张菁,江别鹤,桃花

燕南天:第一天,水,第二天,没有什么出色分析。我比较奇怪的是,杜杀很希望他发言,用点心引诱。不过他的分析也没有什么可取之处。

张菁:第一天上PK台,基本没有作答,连答案都没有给,让我觉得她而且很想给人“当我不存在当我不存在”的感觉。

江别鹤:貌似很认真的地分析,而且不水,对于很水的我还提出抗议,不过这不是我不信任他的理由,我不信任他是因为他是完全没有做作业的。有空跟我扯不要水剧情,不如做个作业上交。

桃花:应该是老手,我怀疑是因为她怀疑我的理由有点牵强。说因为水剧情而感到有我杀气,又说我想毒死哈哈儿让她汗流满脸---一个老手说出这样的理由感觉说不过去,想到这里,我都有点怀疑是不是因为那句话哈哈儿被刀了,可以把我当替死鬼。
收到,还有更进一步的看法吗?医生?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 15:54

给我点时间。我的脑细胞都有点不够用了。
给我点时间。我的脑细胞都有点不够用了。
猎杀者007 发表于 2012-5-15 16:05

放心吧,警局现在是在值勤的,你可以随时拨打119,贝雷帽部队会出动为你服务。