返回列表 发帖
江兄弟呀,你又中枪了,昨天,九妹死前还拉着你哦
猎杀者003 发表于 2012-5-16 21:24

22頁!我走的時候才16。只注意這些有的沒的
唉,誰家都知我的形象不好
花月奴遺言更新,請圍觀~~~
花月奴遺言更新,請圍觀~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-16 09:29

圍觀中。。。。。
好吧,我要被淹死了。我不想解释了,解释无用。我以为是明天投票的。。。。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?让大家一直在他的引导下分析。
难道匪徒是想知道杜杀是警察了,再来引出其他警察?
我最大的愿望是成功投票不要被淹死,今晚做其他事情了。表明:我真不是故意不投票放过坏人的。
200 字节以内
现在桃花、江枫、张菁都感觉一伙的呀。相互有保哦。
200 字节以内
花月奴一路走好,为花月奴的牺牲默哀三分钟。
现在桃花、江枫、张菁都感觉一伙的呀。相互有保哦。
猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:06

推翻我上述言论,没有认真看帖。具体我明天分析。
我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?
猎杀者017 发表于 2012-5-16 11:02

恩,这个有点怪。。。。。。
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
凑满8贴
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
失误

死前疯狂

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
筛子说是巧合

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
en, les
猎杀者015 发表于 2012-5-16 11:23

哈哈儿,小鱼儿换替补了,花无缺去了,花月奴去了,

能说会道的人,现在没几个了……

开始有点小伤感了。
如果上天给我一个愿望,我愿意坐着野比大雄的时光机回到四天前,那一天,胖胖的哈哈儿在那里卖力地向我打着招呼,那一天,怜星在那里悠闲地踱步向我问好,那一天,小鱼儿在欢乐的跳医生跳警察,那一天,花无缺的后半段神替还在灌水区引吭高歌,那一天,月奴刚换了新的人选准备蓄势待发为好人方添砖加瓦,那一天,慕容九还在那里闪烁着精灵鬼祟的眼神向我诉说着隔壁家邀月和江枫的陈年往事……

可是,一切已经回不去了!已经回不去了……
尘归尘,土归土,今天我也许也会步上和你们相同的道路,
而其他人,依旧能在这讨论贴里演绎他们的悲欢离合,继续他们的漫漫征程。