返回列表 发帖
先打卡 后爬楼
万春流
不像是他所说的新人,很积极的自辩,很努力的活下去。还是查一下会保险一些。情况可能比 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:18

如果老手装新人一般是会装得很新人吧,会有表现老手却爆新人的吗??不过这个我已经不说了,学学江枫同学的关于踩医生事件的方法。反正就这样了,你们想怎么样吧。

不过鹤鹤似乎暗地里赞我有分析能力哦,3Q~~
我也觉得三光真的挺光棍的,之前好歹应人一声,现在8贴后直接走人,这种淡定和自信是哪里来的呢?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:04

顺便说一下,淡定不是俺自信,而是对杜老大能力的信任,嘿嘿
那是俺不在,现在在了,你看,这不应了
猎杀者008 发表于 2012-5-17 21:07

我说之前你什么时候有给我们时间???有这么赶吗?
啊  PK台  好吧 我先爬完楼做作业
第一映象

江枫》江别鹤》万春流》小鱼儿
我说之前你什么时候有给我们时间???有这么赶吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:13

这个么,实在没办法,在线时间凑不上洒
顺便说一下,淡定不是俺自信,而是对杜老大能力的信任,嘿嘿
猎杀者008 发表于 2012-5-17 21:11

今天你水够8贴闪还引用杜老大的贴子,他下面的贴子字体超大的,感觉已经在咆哮了~~~
回复  猎杀者015

没下线,同学过来串门,聊天去了
猎杀者002 发表于 2012-5-17 21:05

假如你是杜杀,要在江别鹤和桃花中间选一个下掉,你会选择下谁?
第一映象

江枫》江别鹤》万春流》小鱼儿
猎杀者016 发表于 2012-5-17 21:14

美女,我这次没上PK榜吧。
今天你水够8贴闪还引用杜老大的贴子,他下面的贴子字体超大的,感觉已经在咆哮了~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:15

引用谁不是引用?再说那时只有他在...
江别鹤前面两天真的很水很水很水啊。。。今天虽然看起来挺多的,但其实真的有用的还是没有。。
我觉得江别鹤还是有点嫌疑的。。因为态度不明确。。
江别鹤前面两天真的很水很水很水啊。。。今天虽然看起来挺多的,但其实真的有用的还是没有。。
猎杀者011 发表于 2012-5-17 21:28

嗯,这个我也有同感,
今天上来也不积极自辩。
目前给出的顺序是:江枫=江别鹤>小鱼儿>邀月