返回列表 发帖
好象没啥人。。。。。
居然没抢到沙发
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:04

来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
考了一下古,似乎头2天票的很准么,看来对杜杀的可信度又可以提高10%,如果真是牺牲2个当卧底,这代价有点高....
好呀,赌一筐黄瓜
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:11

黄瓜?老夫不吃素,赌鸡蛋吧
lol
三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:05

那是我的风格,不必多想,嘿嘿
花月奴遺言更新,請圍觀~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-16 09:29

圍觀中。。。。。
我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?
猎杀者017 发表于 2012-5-16 11:02

恩,这个有点怪。。。。。。
凑满8贴
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
失误

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
死前疯狂

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
筛子说是巧合

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
en, les
猎杀者015 发表于 2012-5-16 11:23
今天有号票么,没有我就不改票了
爬楼完毕。。。。决定不改票了
我也觉得三光真的挺光棍的,之前好歹应人一声,现在8贴后直接走人,这种淡定和自信是哪里来的呢?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:04

那是俺不在,现在在了,你看,这不应了
我也觉得三光真的挺光棍的,之前好歹应人一声,现在8贴后直接走人,这种淡定和自信是哪里来的呢?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:04

顺便说一下,淡定不是俺自信,而是对杜老大能力的信任,嘿嘿
我说之前你什么时候有给我们时间???有这么赶吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:13

这个么,实在没办法,在线时间凑不上洒
今天你水够8贴闪还引用杜老大的贴子,他下面的贴子字体超大的,感觉已经在咆哮了~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-17 09:15

引用谁不是引用?再说那时只有他在...
受累,桃花,我问一下,你是否有为好人方胜利牺牲的精神?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 10:18

我有,嘿嘿..........