返回列表 发帖
第一次完的真好啊,神医!
猎杀者002 发表于 2012-5-18 14:16

鹤兄很利害,猜到我是身份牌。我就一个都没猜到。
就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:10

啊??你们一早就怀疑桃花啊。真的是,我还相信来着。
啊??你们一早就怀疑桃花啊。真的是,我还相信来着。
猎杀者017 发表于 2012-5-18 15:17

不然她也不会是PK台的常客了。
の···坑爹啊,我记得法官的大字报说法官法助都有事,明天中午才结束,难道是我记错了吗?上来报道发现第四天帖子锁了的本人表示坑爹啊···
桃花出局了,身份是杀手,表示杜警官威武,哇哈哈,加油,看来快结束了·胜利在望!

没想到桃花这么正的都是杀啊,辛苦杜警官火眼精金啊···膜拜之~~~
额···难道昨天大家都跟我一样记错时间了吗?这么多人没投票,怪不得杜警官生气了啊,桃花这个杀手差点就这么被放过去了啊。

警官,我们错了,请继续带领我们走向胜利吧~~~
我去翻桃花第三天的发言

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:01

这也不一定,也许桃花踩人是匪团在做身份呢,不能说得那么绝对吧。
第五天了,我先来了
猎杀者015 发表于 2012-5-18 12:54

看到警官来了真是松了口气啊,害怕你抛弃我们了···~~~~(>_<)~~~~

记错时间了,我错了···警官送花送花···
今日PK台

燕南天VS邀月VS江枫
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:10

这个我觉得,江枫>燕南天>邀月

江枫之前就说过了,其实一点一直挺大的,更何况两个团杀这么都踩他尤其是慕容九临死前的狠踩很不正常。(当然也有可能是虚虚实实)

燕南天因为跟慕容九被号后跟她的互动吧,显得挺可疑的。而且他还是被桃花忽略过去的人物。可能是怕踩太狠一不小心真的被警方采纳了。

至于邀月跟他们俩比起来倒显得挺正了,至于原因大家之前几天分析的就都挺好的。
好吧,
刚刚我计算了下情况,

杀方,你们可以交牌了,

其实 目前对警队来说,

未知的只有  燕南天 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:18

有道理,···附议交牌~~~

我突然觉得燕南天可能是杀···
警队公布验人结果
轩辕三光(民)  苏樱(民)  江别鹤(民)  万春流(医生)   张箐(暗警)   

未知 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:30

嘎····怎么把我交代出来了尼···居然连医生都公布了,万庸医,难道你是真的医生吗?真恐怖啊···性命堪忧哦~~
都结算了你还……暗警妹妹……去解密贴吧~~
她从哪里爆杀了?我确实是一点都没看出来。如果不是一直在说我有团我可疑我一般不会去针对她发言 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:14

确实,我一直挺正的,哇哈哈······
来晚了,看看情况
沙发呀,沙发
猎杀者003 发表于 2012-5-17 23:05

好吧,你赢了。。。。。