返回列表 发帖
我也奇怪杀手的思路,杜杀居然一直活着控场,怎么不除掉他啊啊………………这样大家就没有线索了,然后第二 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:30

老夫万春流~~~

我一直想做水民~~~但做了医生~~
话说那通篇分析是你写的吧。我没往回爬。爬楼太痛苦。。
你就是引导剧情还有自爆新人,其余还挺好的:yct ...
猎杀者004 发表于 2012-5-18 03:25

我以为角色扮演包括了小说的人物性格扮演的.

爆新人是心虚,不小说说自己是真医,想说会对新人好些才爆的.后来才知道爆新人更悲摧!
万春流作为新人真的玩的很好啊。。。我觉得一点都不像新人。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-18 03:49

谢谢谢谢

恭贺宫主金身练成!可喜可贺!!
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特别问了法官,民一定要找杀吗?什么叫为什么叫团,难道杀是互杀知道知道的?

然后你不知道法官笑得多

然后才我知道犯了很多禁忌了~~~
本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:08

有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最大的硬伤.

拿到医生我就觉得我完蛋了,责任有点大,我是报名当天才知道版杀这个东东的。然后我就催眠自己:你是水民,你是一个很水的水民,不怕。然后我就装水民了,而且想从头水到民,就可以保住小命了。
就是因为你没投票,这是第一个疑点,
第二个疑点就是,认为你有找警察的倾向。
赤犬 发表于 2012-5-18 04:08

头像好有爱。我也觉得苏樱有找警的感觉。但是她的分析很好,所以我是相信她是好有方的。
嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多。
话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:22

第一个是吐槽风,第二个无奈风~~
鲜花鸡蛋赠送记录

我是法官有木有!!
集體來參見法官本尊吧~在外面懶得轉簡體轉號!!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:24

谢谢帮忙扫肓哦。

不感觉你看到我们纠结时,很开心的感觉
感谢法官,感谢暗警,感谢狙击,感谢医生,感谢水民们。

当然我最感谢的是杀团的同志们,

正是你们, ...
赤犬 发表于 2012-5-18 04:32

其实我也不明白为什么杀团不刀你,我一直以为你死定了。你跳了我就扎你,但没中,可是第三天我不敢赌针啊,我就想第三天你死定了。然后,我看到了杀团对你的爱,是那么的深,宁愿自己被查出来也不刀你~~
这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

咳咳,一针都没中的医生表示,你已经很强很强了好不好,每天推的人都超准!

看杀团时的聊天时看到,桃花被你吓到自动放弃了,呵呵呵呵~~
万春流出诊中,没在,呵呵,我是人工回复~~~
万春流出诊中,没在,呵呵,我是人工回复~~~
新人一定要寫,不然以後法官一輩子給你警!守場到天光!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:53

不要啊。请让我一辈子民吧,我不介意的,我要把水民的水发扬光大!

有没有模版让我套套??让我先看看其他人是怎么写的吧。
我来了~~~~~~~~~我的PK不败金身闪亮亮有没有~~~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:03

金身可以比得上佛祖了,膜拜~~~~~~~