返回列表 发帖
辛苦法官大人啦!!!法助表示自己这两天每天出去玩,玩的很开心~ 其实没帮上多少忙,法官守场真 ...
lilycc 发表于 2012-5-19 04:00

法助啊。。。。咱明白的。。。。於是分數統計那些就交給你了
一看头像我以为是总司或者猫爷呢
再一看原来是南南
猎杀者004 发表于 2012-5-19 11:02

最近南南成了霹靂迷了有木有,呵呵
真是好囧的暗警,我一直觉得你和邀月有一个杀在里面
你的可能性比邀月还大
阿树 发表于 2012-5-18 22:45

哈哈,这说明我是个成功的暗警啊,藏得多好···
我被推走很郁闷啊
我作业好认真啊
早知道我就潜了
哼哼
烧烧我恨你。。
不离不弃不悔 发表于 2012-5-18 11:08

于是,我收获了怨念
鲜花鸡蛋赠送记录

最近南南成了霹靂迷了有木有,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-19 00:16

我也很喜欢霹雳的,

不过之前看到开疆纪就没追了~~
这么女王的头像一定要出来走一次
我一直觉得杜杀活着是个奇迹,原来一直以为是民啊啊啊啊,这是什么思路。。。
嗯,我的嫌疑还是蛮大,后来查我了。。。难道是因为猜到医生的原因么?
一直觉得找到杀是件很神奇的事情,一直到现在都是。。。
有没有神人讲解一下。。。
要低调啊,上一局因为占了个沙发被活生生从头踩到尾,再不占沙发了。。。
而且是因为最近忙着学业上的事情,没有很多时间。。。
还有,再也不反串了,看着大叔的头像装老夫实在是令我鸡皮疙瘩直掉的。。。
PS:200字有木有达标。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我一直觉得杜杀活着是个奇迹,原来一直以为是民啊啊啊啊,这是什么思路。。。
嗯,我的嫌疑还是蛮大,后来 ...
xxy785 发表于 2012-5-19 21:53

万春流,你是绝对有身份的,
但是好坏不好判定,
查你是为求保险。
xxy785 发表于 2012-5-19 09:53

呃,请问哪位???报下马甲好啵~~
万春流,你是绝对有身份的,
但是好坏不好判定,
查你是为求保险。
猎杀者015 发表于 2012-5-19 09:56

他不是万春流!!!绝对不是!!!
他不是万春流!!!绝对不是!!!
zhoujin 发表于 2012-5-19 22:11

那他怎么自称医生?
那他怎么自称医生?
猎杀者015 发表于 2012-5-19 10:13

所以才要问他马甲嘛,看了第一页,知道了,他是江别鹤。
XXY是江別鶴
那他怎么自称医生?
猎杀者015 发表于 2012-5-19 10:13

刚好你在,想问问,为什么第一天就锁定了花无缺和桃花这么利害呢?我看到第一天都在水啊,哪里有线索??
xxy785 发表于 2012-5-19 09:53

XX兄,这么叫好有趣,你是怎么猜到医生的???