返回列表 发帖
我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:29

不会,你表现很正,我都以为你是团警了,屡次和雕兄猜你是警,但是她都不理我。
而且本来还不怎么怀疑慕容九,也是因为你提出她的疑点,才关注她的,我还以为杜杀是验了慕容九的,而你故意说她有疑点,把大家的视线引向她的。
你分析很不错,一直都这么认为
呵呵,为什么我说慕容九可能是匪徒装民。。。。。因为我本人当匪的时候就比较喜欢占在民的立场来分析。 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:55

哈哈,想起我的云蕾啊有木有
不过,俺的云蕾在流局前也木有人怀疑,哼哼,得瑟下
说实话我一直不太看好你和江枫的,如果不是桃花被票死,我从桃花的言论中看出你肯定是好人,还真的不会 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:56

张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:00

本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现爆马甲,只好删了
有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:13

除了那个本来有用手机发了一条,结果是大号发的,只好删掉
嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:20

话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
樹媽~~~~~這兩天不停向你吐苦水,你也辛苦了
只能說燒燒迷魂陣功力很足,呵呵
burgoo 发表于 2012-5-18 04:32

应该说大部分时候,都是我在对着你发表各种猜测,你在那边笑而不语
法官定力非常好,佩服一下
这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

没查到,还能一票一个准,佩服
怜星啊,月奴啊。。你们死的太有价值了,连吸了杀手两刀。。
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:06

对,警察要特别感谢我保护了他们
報了名中途為了妹子退出的人沒資格對跳。。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-18 05:11

嗯,严重鄙视