返回列表 发帖
回复 4# kelly

囧 请忽略那个评分理由。。。
回复  1836

捏!!
可我又試了一次沒問題呢,
奇怪了,不然親先直接複製搜索吧,
我再試試...
kelly 发表于 2012-6-16 06:24

请LZ增加http://www.chineseonboard.com/forum/thread-207765-2-1.html这样的地址 谢谢!
回复  chinayard

不好意思,是把網址中的yayabay換成chineseonboard就可以嗎?
kelly 发表于 2012-6-17 03:27

好像不是的 应该是用chineseonboard打头的网址打开网页再把地址复制过来
ORZ俺的表述有点。。。问题 希望你能听懂
回复 22# 笑笑而已

不是的 大陆这边YAYABAY的网址貌似被河蟹了 只能用www.chineseonboard.com
如下放了三个梦回大清的连结,

因为上面三个连结,我都能顺利连到梦回大清,
所以麻烦大家帮我试一下 ...
kelly 发表于 2012-6-18 01:09

大陆滴YAYABAY的网址被河蟹鸟 不过chineseonboard的网址大家都能打开
回复 57# kelly

这篇我下午有看。。。感觉。。。南竹的喜欢啊感情啊莫明其妙== 感觉蛮小白一文 就没看下去鸟

我是覺得介於小白和非小白之間,
沉船那段寫的還不錯說,
好吧~有找到好文在分享囉!!
kelly 发表于 2012-6-30 21:36

我压根没看到沉船那儿就弃了汗。。。
回复  judiasmith

微光?
這是書名嗎?
kelly 发表于 2012-7-3 01:46

是滴!
BG 很有个性的女主 处男楠竹 很好看一文~

《微光》阿白白
他是个精明的商人,常常在别人的爱情里充当男配的角色。他坚持固有原则,习惯算计,习惯疏离。凡事总要三思后行。
她是个室内设计师,偶尔客串乞丐来点行为艺术。她爱自由,爱抽筋,是我行我素的行动派。
他的长相和她很重要的朋友毫无差别。
她的声音和他喜欢的女孩一模一样。
一个坚持空白着岁月等待灵魂伴侣的男人,一个喜欢穿长袜子皮皮装cosplay乞丐的女人。
当男人遇见女人,当自制男遇到抽筋女,会发生什么呢?

谨以此文献给所有家庭美满和不美满的女孩子

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=56977

同70樓喔!
不過女主真是非主流,怪怪的~
kelly 发表于 2012-7-3 23:55

哈哈 所以说她很有个性咯~
另:谢谢你的花花^_^ 《再见你以何》大龙复更啦 没有坑!放心大胆滴追吧~
回复  brzm

呵呵~真是太謝謝你啦~
基本上我是厚著臉皮在推荐的,
因為大多都是老文啦,
想說大概沒啥人 ...
kelly 发表于 2012-8-7 07:34

或者可以改个吸引人的概括性更强的标题?
回复 102# kelly

或许。。。能吸引一些人?
唔 还有嘛?~

亲,我真的受不了了啊,
你的头像真的是太太太受了啊
每次看到你啦头像害我都 ...
784016681 发表于 2014-7-16 19:42

走开明明是总攻好伐!!这个是他在看他滴竹马~~宠溺的眼神哦活活~~