返回列表 发帖

[讨论求助] 请教各位MM都在用什么BB霜和遮瑕膏?效果如何?

我用的BB霜是韩国的JUST BB,代言人李多海,超喜欢她的。。。嘿嘿
唯美遮瑕霜35ml

商品售价: ¥180

是我用过BB霜中,到目前为止最好的,保湿还不错,肌肤是真的有提亮,皮色也很自然。中午或是下午会出一点点的小油。。。

唯一的缺点就是遮瑕力不是很强(对我来说),但如果是一般的什么毛孔粗,小瑕疵是不在话下。。。可我有很深的斑点。。。唉。。。盖不住啊。。。不过它这个也不是强调遮瑕力强的。。。

PS:有谁可以介绍一下遮瑕膏吗?盖斑效果好的那种!!
之前有報導過韓國某知名bb霜含螢光劑成分,
樓上的, 你有檢驗過這支bb霜有無螢光反應嗎

-----------------------------------------------
大部分的bb霜擦上去後臉會變得蒼白
而且據學者說bb霜功效其實跟粉底液大同小異!
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来
鲜花鸡蛋赠送记录

澳洲2NBB霜,朋友推荐的,还行,混合油皮用着可以
关于遮瑕,有个化妆师姐姐教我,用粉底液,什么牌子都行,但必须是粉底液不是BB,混合点散粉,痱子粉都行~就是要稠稠的效果,在黑眼圈那轻拍一层,痘印、斑点那狂拍几层,重点是用手指点拍,再用散粉定妆,效果绝对给力~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# sarah0115

呃。。。  没有檢驗過這支bb霜。。。 不过抹了后不是苍白的。。。肤色很自然滴。。。

真是不知道bb霜里会含有荧光粉啊。。。可怕
回复 3# WMJ

这方法绝对会去试试的。。。谢谢哟~
我是用资生堂的一款紫色的调肤霜(偏黄肤色),然后雅诗兰黛spf15的一款……
肤色看起来就很白皙均匀
鲜花鸡蛋赠送记录

我是用资生堂的一款紫色的调肤霜(偏黄肤色),然后雅诗兰黛spf15的一款……
肤色看起来就很白皙均匀
lilian69 发表于 2012-6-17 02:24

这二种用了后,会不会到了下感觉皮肤有点干呢?
这二种用了后,会不会到了下感觉皮肤有点干呢?
xsq1977710 发表于 2012-6-17 02:44

调肤霜稍微一点点涩,但防晒那个,非常润泽细滑轻薄,额头双颊下巴点不多一些,轻轻一推就开。
整体是不干的。
我洗完脸,用化妆水,然后上一层乳液,再调肤霜,再防晒。
有时直接用防晒,省掉调肤霜……雅诗兰黛我觉得质量对得起它的价格,推荐。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# lilian69

我也用雅诗兰黛,只是护肤品而已,而彩妆各家拼凑的
回复  lilian69

我也用雅诗兰黛,只是护肤品而已,而彩妆各家拼凑的
xsq1977710 发表于 2012-6-17 03:07

彩妆我知道的不多,平时我有比较重要的场合,才化棕褐色自然系的妆。
所以手中只有一管睫毛膏,唇膏(这两样还是EL赠品)眼线笔,四色眼影,腮红——平时在桌角放着落灰。
我看有人说,化妆遮瑕久了会令皮肤卸妆后更加憔悴黄暗,所以不太敢化妆
鲜花鸡蛋赠送记录

我也听说是这样——黄暗,卸妆后就见不得人了。。。哈哈。。。不过最大的原因是卸妆卸的不干净。。。

我用ifiona那款蓝色包装的BB霜。本人是混合皮肤,这款可以遮盖痘印,因为脸上没有斑点,所以不知道遮盖率咋样。不过这款涂的时候会有水珠产生,所以还蛮保湿的~
鲜花鸡蛋赠送记录

一直不喜欢用BB霜感觉用过以后不舒服!最近一直在用ESC的遮瑕膏,蓝绿色质地效果还不错哦!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
鲜花鸡蛋赠送记录

你用ESC的遮瑕膏对黑眼圈效果如何?时间长了会感觉眼部这干吗?
支援包子 跑去看妈妈在用什么
老妈用的资生堂 我觉得看起来效果不错 她是油性皮肤 用的2号产品
我没用 专柜的姐姐说满18再用一些基础款

皮肤白的人就是容易长斑啊TAT
我会在洗脸水里加醋
校医也说11点之后睡觉容易长斑

胡言乱语一大堆
希望对你有帮助啦~
鲜花鸡蛋赠送记录