返回列表 发帖
回复 255# dvork

DD你有没有在台湾时偶遇台湾的明星。。。是些谁啊。。。你有喜欢的台湾明星吗?

评分人数

回复  dvork

DD你有没有在台湾时偶遇台湾的明星。。。是些谁啊。。。你有喜欢的台湾明星吗?
xsq1977710 发表于 2012-6-29 19:37

以前住在台北常常看到阿,尤其大安森林公园里

台湾明星喔。。。其实我很少看电视,现实生活中他们跟我也差不多阿

无感

评分人数

回复 257# dvork

我这几乎遇不到。。。我有一段时间很爱看台湾综艺节目。。。哇。。。真是什么都能说啊。。。如果在内地一定禁播。。。哈哈

评分人数

回复  dvork

我这几乎遇不到。。。我有一段时间很爱看台湾综艺节目。。。哇。。。真是什么都能说 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-29 19:58

台北的敦化南路诚品书店最容易看到明星,我以前住得近

周末深夜会去那里泡书店喝咖啡,遇到过蔡康永林青霞

还有一些在周刊版面看得到的小咖

评分人数

回复 259# dvork

马上采访你哟。。。看到明星时有没有找他们签名。。。有没有很激动。。。

评分人数

回复  dvork

马上采访你哟。。。看到明星时有没有找他们签名。。。有没有很激动。。。
xsq1977710 发表于 2012-6-29 21:17

阿姐,你冷静一点,有名气的身边都会带著助理

话说有一次我在洛杉矶机场问登机闸门,该女子很客气地很详尽地说明地点

过了大概半小时,我才想起她是个很有名台湾的主持人

评分人数

回复 261# dvork

该女子素颜吧。。。你一下子没有让出来!

话说DD,问件事哦,我常看到美剧中。。。演员们穿着衣服就躺在床上。。。也不管是不是衣服脏不脏。。。现实生活中也这样吗?穿着外出的衣服。。。在自己家或是到朋友家就这样直接或坐或躺在床上?

评分人数

回复  dvork

该女子素颜吧。。。你一下子没有让出来!

话说DD,问件事哦,我常看到美剧中。。。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-29 21:29

她是带著大墨镜,我认出她的声音来,还有巴掌脸蛋

在美国美国人穿鞋子躺床躺沙发很平常,刚开始我也很不习惯

不过这里灰尘不大,一般出门都是开车,下车就直接入车库

所以也不太容易弄脏衣服鞋子

评分人数

回复 263# dvork

可是那也是外出过,外面多脏啊。。。好多肉眼都看不到脏东西。。。甚至是穿着鞋子就踩在床上。。。如果是我俺妈一定打死俺。。。

我妈今天做了一道“二师兄的排骨”,加了十三香。。。那真是质的飞跃啊。。。好吃。。。

评分人数

回复  dvork

可是那也是外出过,外面多脏啊。。。好多肉眼都看不到脏东西。。。甚至是穿着鞋子就 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-29 21:53

二师兄的排骨....哈哈,西游记里的菜阿

十三香是啥?阿姐有没有留几块给我

评分人数

回复 265# dvork

二师兄——猪八戒。。。二师兄的排骨——猪肉(排骨)

十三香。。。是一种香料啊(混合了很多的香料)。。。我们这最近又开始吃小龙虾了——特别有名的,经久不衰的就是十三香小龙虾,都快要流行十年了吧。。。我很爱吃。。。

你来呀,请你吃我的最爱哟。。。嘿嘿

评分人数

回复  dvork

二师兄——猪八戒。。。二师兄的排骨——猪肉(排骨)

十三香。。。是一种 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-29 22:44

我以为五香就很厉害了,竟然还有这款13香

小龙虾听说本来是拿来处理废水的,因为他们喜欢生长在高污染或是腐物多的环境

美国南方也很多,尤其是New Orlean,用大量的调味料处理

评分人数

回复 267# dvork

小龙虾在上海几乎每个餐厅都有,所以需求量很大。。。老早以前都是有人养殖的。。。听说餐厅是专门到养殖小龙虾的地方直接进货的 。。。不是去什么什么水渠里抓的了。。。还是很干净的。。。

评分人数

刚上来爬楼,厚厚,你俩聊得很欢快,不错,俺喜欢!
回复 269# tfmegatron

国外的大龙虾,个头真的很大啊。。。常在电视里看到。。。馋死我了。。。 但是有小龙虾吃吗?

就像是这样小的!做成各式口味。。。咖喱的。。。美极的。。。香辣的。。。麻辣的。。。十三香的。。。椒盐的。。。很多种啊。。。不行了。。。我晚上要订外卖美极和椒盐口味的小龙虾。。。哈哈订二种还送十三香口味的小龙虾。。。哈哈哈。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册