返回列表 发帖
端午节快乐~~~~~~
回复 270# xsq1977710

上次我吃这锅,好香好辣好好吃喔
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 269# tfmegatron

威威也来欢快一下,老是跟老头聊股市,早生华发阿。。。
回复  tfmegatron

国外的大龙虾,个头真的很大啊。。。常在电视里看到。。。馋死我了。。。:S004 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 00:54

一份有几只阿,你要订我的份喔,我要三种口味,谢谢阿姐~~

国外的大龙虾,个头真的很大啊。。。常在电视里看到。。。馋死我了。。。:S004 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 00:54

有,国内的时候街边大锅煮的麻辣小龙虾,这边俺在新奥尔良见过,据说都排队抢着吃,8国,dvork说的是对的,这种小龙虾其实是虫子,是专门养出来吃水里的微生物的,所以并不干净的说,不要吃太多,还是吃大龙虾比较好,放心一些!
端午节快乐~~~~~~
渡舟者 发表于 2012-6-30 00:55

有,国内的时候街边大锅煮的麻辣小龙虾,这边俺在新奥尔良见过,据说都排队抢着吃,8国,dvork说的是对 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:07

威威你那的活龙虾一磅几块钱?要不要十块?

回复 275# tfmegatron

你说晚了。。。我已经订好了。。。算了。。。这次吃了。。。以后少吃点。。。谁叫它好吃呢。。。我的最爱之一啊。。。那啥。。。北京那还专门吃虫子呢。。。

现在能放心吃下肚子的东西真是越来越少了。。。唉。。。

大龙虾。。。吃不起啊。。。菜场没得买。。。在餐厅里吃一只大约500多600多(这还是老主顾的价呢),而且好小的。。。
回复 274# dvork

没问题。。。一定留你的份。。。嘿嘿一盆子。。。大约50只左右。。。嘿嘿。。。我数过的。。。
回复  xsq1977710

上次我吃这锅,好香好辣好好吃喔
dvork 发表于 2012-6-30 01:02

看起来不错的说,厚厚!

dvork 发表于 2012-6-30 01:04

dvork 发表于 2012-6-30 01:04

如果股市大赚钱不介意早生华发。。。有钱了,我就可以染发啊。。。哈哈。。。可惜我没有赚到啊。。。头发乌黑亮丽啊
威威你那的活龙虾一磅几块钱?要不要十块?
dvork 发表于 2012-6-30 01:09

要的,按磅算,在玻璃池子里面养的活的,俺比较喜欢吃葱姜炒龙虾,yummy,厚厚!

你说晚了。。。我已经订好了。。。算了。。。这次吃了。。。以后少吃点。。。谁 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 01:10

没事,俺们都是地沟油考验过的,无所谓,不过还是家常菜吃得放心,厚厚!
同场加映,上次一起点了这一道”愤怒的龙虾”

给他好吃到不省人事

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤