返回列表 发帖
如果股市大赚钱不介意早生华发。。。有钱了,我就可以染发啊。。。哈哈。。。可惜我没有赚到啊。。。头发 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 01:15

你还是只能做A股吗?俺以为你要染成红的呢。。。
要的,按磅算,在玻璃池子里面养的活的,俺比较喜欢吃葱姜炒龙虾,yummy,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:15

我觉得太平洋龙虾比大西洋的大螯龙虾来得先嫩可口,不过美国卖的多是大西洋(Maine Lobster),而且还限定在1 1/4 lbs. 有点不尽兴
回复 286# tfmegatron

威威有研究澳洲的钢铁业吗
同场加映,上次一起点了这一道”愤怒的龙虾”

给他好吃到不省人事
dvork 发表于 2012-6-30 01:18

看起来不错,为毛没有葱姜,却又墨西哥辣椒?
我觉得太平洋龙虾比大西洋的大螯龙虾来得先嫩可口,不过美国卖的多是大西洋(Maine Lobster),而且 ...
dvork 发表于 2012-6-30 01:21

嗯,吃龙虾要去缅因,波士顿那边去吃新鲜的。。。
看起来不错,为毛没有葱姜,却又墨西哥辣椒?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:23

拜托,这是在德州吃到的,很有名的海鲜餐厅
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:20

染成红——   我倒。。。我就成红公鸡了。。。
嗯,吃龙虾要去缅因,波士顿那边去吃新鲜的。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:24

威威你去过哪一家可以推荐的?似乎有一家是专卖龙虾螃蟹,上菜都是一大盆

评分人数

tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:20

染成红的?这是啥黑话。。点解

评分人数

同场加映,上次一起点了这一道”愤怒的龙虾”

给他好吃到不省人事
dvork 发表于 2012-6-30 01:18

愤怒的龙虾——很辣吗?图片里看不出来。。。嘿嘿
我上次吃了一个“愤怒的茄饼”——第一口咬下去,感觉也就这样,不是特别辣。。。咬了几下后。。。我的整个头部都在冲血。。。全红了。。。辣死了。。。不过味道不错。。。就是太辣了。。。咬了几口后实在吃不消了。。。就扔了。。。喝了二瓶矿泉水。。。

评分人数

回复 294# dvork

A股上涨是红色,下跌是绿色的。。。好像和美股相反

评分人数

回复  tfmegatron

威威有研究澳洲的钢铁业吗
dvork 发表于 2012-6-30 01:23

你是说钢铁股票?
愤怒的龙虾——很辣吗?图片里看不出来。。。嘿嘿
我上次吃了一个“愤怒的茄饼”——第一口咬下去,感 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 01:30

你看龙虾上那些绿色的,都是墨西哥辣椒,辣度也是两瓶矿泉水

评分人数

拜托,这是在德州吃到的,很有名的海鲜餐厅
dvork 发表于 2012-6-30 01:26

好吧,我没去过texas,就这两块龙虾,两口就吃掉乐...
回复 290# tfmegatron

威威你要的三杯鸡菜谱弄好了,在我的博客里

评分人数