返回列表 发帖
No, 晚上不吃东西,除了喝茶,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:41

晚上喝茶很难睡吧?威威真是异于常人

评分人数

就是这样的白色。。。我要里面什么也不放。。。只沾糖吃。。。最美味
xsq1977710 发表于 2012-6-27 21:56

阿姐,这锅看起来好。。。令人害羞的赤果果呦

评分人数

经你们一提醒,俺怀疑俺吃的粽子好像也不是白的,是黄的,好象真是黄的啊,,,吃的太快,没注意颜色, ...
tfmegatron 发表于 2012-6-27 21:57

切。。。。搞半天,你吃的也是硷粽,而且竟然吃得吓吓叫

那味道我真是接受不能

评分人数

阿姐,这锅看起来好。。。令人害羞的赤果果呦
dvork 发表于 2012-6-28 09:08

妹纸哟。。。您想到那里去了。。。俺跟不上你哟。。。

评分人数

我是一定要沾糖吃的。。。而且是每一口都沾糖。。。还有我超爱吃小芋头。。。也沾糖吃。。。这个 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:14

南方人做菜很多加糖的,不过阿姐你吃得太超过了,小芋头都加糖,会肿喔

评分人数

自家包的粽子就是料多加新鲜。朋友从家里带粽子,闽南的粽子好大,吓死了。
judiasmith 发表于 2012-6-28 00:07

我看过闽南粽子里面包一整支大鸡腿,还有一颗卤蛋,

一粒粽子有600公克

评分人数

南方人做菜很多加糖的,不过阿姐你吃得太超过了,小芋头都加糖,会肿喔
dvork 发表于 2012-6-28 09:12

一年也就吃几次而已。。。再说平时我都尽量不吃糖。。。比如喝奶茶不加糖什么的。。。哈哈。。。不过趁年轻。。。牙不错。。。应该多吃些。。。不然到老了想吃上一口都不行。。。嘿嘿

评分人数

妹纸哟。。。您想到那里去了。。。俺跟不上你哟。。。
xsq1977710 发表于 2012-6-28 09:10

粽子都。。。。。脱光了。。。。。哇哈哈

评分人数

一年也就吃几次而已。。。再说平时我都尽量不吃糖。。。比如喝奶茶不加糖什么的。。。哈哈。。。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-28 09:16

糖吃多了先伤胃吧,阿姐你倒因为果,大部分都是年轻吃糖吃多了后来才牙口不好

评分人数

粽子都。。。。。脱光了。。。。。哇哈哈
dvork 发表于 2012-6-28 09:16

呃。。。这您老也能想到。。。

评分人数

糖吃多了先伤胃吧,阿姐你倒因为果,大部分都是年轻吃糖吃多了后来才牙口不好
dvork 发表于 2012-6-28 09:19

放心,我吃大量甜的东西后会刷牙,如果不方便时我会大量喝水。。。不过说实在话。。。。我能吃很甜的东西除了小芋头外。。。就是巧克力了。。。别的几乎很少碰的。。。嘿嘿

评分人数

放心,我吃大量甜的东西后会刷牙,如果不方便时我会大量喝水。。。不过说实在话。。。。我能吃很 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-28 09:22

啥叫做不方便时呢?是那锅。。。那锅。。。。不能便便?

评分人数

啥叫做不方便时呢?是那锅。。。那锅。。。。不能便便?
dvork 发表于 2012-6-28 09:25

是指,在公司时。。。我不在公司刷牙的。。。
DD最近在看什么书?顺便介绍部美国电影吧?

还有好久没有看到蝴蝶翩翩了。。。小花园也好久没看到了。。。

评分人数

是指,在公司时。。。我不在公司刷牙的。。。
DD最近在看什么书?顺便介绍部美国电影吧?
xsq1977710 发表于 2012-6-28 09:27

看到一本”卿本风流”,林家成的,还可以凑合
美国电影喔。。。。你等威威出现时问他,他应该能推荐

评分人数

• tfmegatron: 没看过,厚厚!金钱 + 30 鲜花 + 20

回复 239# dvork

您老真是心灵手巧啊。。。南瓜都能自己做。。。败给你了。。。

我在看《果香飘飘》。。。穿越文。。。开头超虐的。。。YY里没有。。。
http://www.wcxiaoshuo.com/wcxs-10136-2541337/

评分人数