返回列表 发帖
你看龙虾上那些绿色的,都是墨西哥辣椒,辣度也是两瓶矿泉水
dvork 发表于 2012-6-30 01:44

吃龙虾,你先被墨西哥辣椒灼烧味蕾,还能尝出龙虾的鲜美?
你是说钢铁股票?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:43

股票基金债券都可以

评分人数

吃龙虾,你先被墨西哥辣椒灼烧味蕾,还能尝出龙虾的鲜美?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:47

你觉得我有那么傻吗,当然先把辣椒拨到一边去

我没办法吃辣,也不太喜欢吃辣

评分人数

回复  tfmegatron

威威你要的三杯鸡菜谱弄好了,在我的博客里
dvork 发表于 2012-6-30 01:45

谢谢,神马是九层塔?
股票基金债券都可以
dvork 发表于 2012-6-30 01:49

钢铁五杰:X, AKS,NUE,MTL,TIE,,,当年俺把X从150烧到80,现在只有20了。。。
谢谢,神马是九层塔?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:51

Asian Basil, or Thai Basil will do.

评分人数

钢铁五杰:X, AKS,NUE,MTL,TIE,,,当年俺把X从150烧到80,现在只有20了。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:54

五选一,你会挑哪一个?

评分人数

回复 298# dvork

其实吃到辣的,应该喝甜的饮料才能解辣。。。哈哈

评分人数

五选一,你会挑哪一个?
dvork 发表于 2012-6-30 01:57

NUE weekly好像是个头肩底,higher low, 俺选NUE,以前的龙头老大是X,150+的时候cramer还推荐过,现在20。。。厚厚!
回复  dvork

xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:00

要喝甜豆浆,娃哈哈。。。
回复  dvork

xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:00

怎么我看过一篇科学报导,说是要吃淀粉类,米饭为佳

评分人数

NUE weekly好像是个头肩底,higher low, 俺选NUE,以前的龙头老大是X,150+的时候cramer还推荐过,现在 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:04

威威果然有决断力,不会三心两意

评分人数

怎么我看过一篇科学报导,说是要吃淀粉类,米饭为佳
dvork 发表于 2012-6-30 02:10

错了,四川同学跟俺说的,一定要喝冰甜豆浆,他们吃麻辣火锅的时候都靠这个解辣,你下回试试看?
威威果然有决断力,不会三心两意
dvork 发表于 2012-6-30 02:11

那确实,厚厚,俺去年这个时候给你推荐的MO,你买了吗?
错了,四川同学跟俺说的,一定要喝冰甜豆浆,他们吃麻辣火锅的时候都靠这个解辣,你下回试试看?%smile ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:12

是啊。。。好多年前吃火锅时,店家会送一大瓶的冰甜豆浆,那时那里会想这东东是用来解辣的。。。其实真的很辣时,这冰甜豆浆只能解一部而已。。。哈哈哈。。。现在店家很少有送冰甜豆浆了。。。越做越小气了。。。

评分人数