返回列表 发帖
是啊。。。好多年前吃火锅时,店家会送一大瓶的冰甜豆浆,那时那里会想这东东是用来解辣的。。。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:17

美国这边吃非常辣的鸡翅时候,也是喝冰牛奶的说,厚厚!
回复 316# tfmegatron

去外面餐厅时,我就不爱喝冰牛奶(或是牛奶类的)。。。我喝牛奶容易喝的饱啊。。。那我还吃什么好吃的。。。都喝饱了。。。呃。。。是我的胃小嘛!?

评分人数

回复  tfmegatron

去外面餐厅时,我就不爱喝冰牛奶(或是牛奶类的)。。。我喝牛奶容易喝的饱啊。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:26

不是专门喝牛奶的说,是说吃了特别辣的鸡翅后,实在受不了了,才喝冰牛奶,俺觉得喝冰甜豆浆最爽,很正宗的解辣方法,很实用!
回复 318# tfmegatron

说真的,我一般不会喝冰过的东西。。。冰的对女生生理什么的对不好。。。我每次看到美剧时,看到演员们很自然的从冰箱里拿出什么牛奶啊。。。果汁啊。。。直接喝。。。还有孕妇也是,天啊。。。佩服他们的超强大的肠胃啊。。。我就不行了。。。如果是我直接完蛋

评分人数

说真的,我一般不会喝冰过的东西。。。冰的对女生生理什么的对不好。。。我每次 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:34

生活中就是这样的,俺现在都是喝的冰纯净水,冰牛奶,冰饮料啥的,,,不过牛奶可以放在杯子里在微波炉里加热就行了,俺的胃很强大,神马都可以吃,神马都可以喝,厚厚!
回复 320# tfmegatron

嘿嘿。。。生活习惯性问题。。。如果我从娘胎里就直接能喝冰的。。。那我的胃也一定很强大

评分人数

你觉得我有那么傻吗,当然先把辣椒拨到一边去

我没办法吃辣,也不太喜欢吃辣
dvork 发表于 2012-6-30 01:50

俺的意思是,为毛龙虾配辣椒,太奇特了,还是忒辣的墨西哥辣椒,好象世界纪录也就是生吃13个,太有创意料。。。

嘿嘿。。。生活习惯性问题。。。如果我从娘胎里就直接能喝冰的。。。那我的胃也 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:45

入乡随俗,适应了就好乐,,,厚厚,夜里3点了,俺去睡了,周末快乐!
现在是吃宵夜的高峰期啊。。。

那啥,晚安。。。好梦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

错了,四川同学跟俺说的,一定要喝冰甜豆浆,他们吃麻辣火锅的时候都靠这个解辣,你下回试试看?%smile ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:12

最近不太吃麻辣锅了,多半点酸菜白肉锅来吃,台湾有一家鼎王麻辣锅

非常厉害的好吃,每次都要排一个小时以上,预约则是三天内全满

评分人数

那确实,厚厚,俺去年这个时候给你推荐的MO,你买了吗?
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:15

那时候好像有问你要怎么买,因为我找不到阿找不到

评分人数

是啊。。。好多年前吃火锅时,店家会送一大瓶的冰甜豆浆,那时那里会想这东东是用来解辣的。。。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-30 02:17

台湾的麻辣锅店大部分赠送乌梅汤,或是香茅茶,我喜欢汉方麻辣锅,

不会像那些加化学辣油,死辣不香

评分人数

美国这边吃非常辣的鸡翅时候,也是喝冰牛奶的说,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:22

威威你没有乳糖不耐症吗?辣鸡翅加冰牛奶,听起来很帮助便便

评分人数

生活中就是这样的,俺现在都是喝的冰纯净水,冰牛奶,冰饮料啥的,,,不过牛奶可以放在杯子里在微波炉 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-30 02:37

以中医的角度来说,你是以胃的温度去中和冰饮,长久下来还是不好

评分人数

回复 329# dvork

DD你睡醒了。。。伦我睡了。。。晚安

评分人数