返回列表 发帖

回复 239# dvork

您老真是心灵手巧啊。。。南瓜都能自己做。。。败给你了。。。

我在看《果香飘飘》。。。穿越文。。。开头超虐的。。。YY里没有。。。
http://www.wcxiaoshuo.com/wcxs-10136-2541337/

评分人数

回复 255# dvork

DD你有没有在台湾时偶遇台湾的明星。。。是些谁啊。。。你有喜欢的台湾明星吗?

评分人数

回复 257# dvork

我这几乎遇不到。。。我有一段时间很爱看台湾综艺节目。。。哇。。。真是什么都能说啊。。。如果在内地一定禁播。。。哈哈

评分人数

回复 259# dvork

马上采访你哟。。。看到明星时有没有找他们签名。。。有没有很激动。。。

评分人数

回复 261# dvork

该女子素颜吧。。。你一下子没有让出来!

话说DD,问件事哦,我常看到美剧中。。。演员们穿着衣服就躺在床上。。。也不管是不是衣服脏不脏。。。现实生活中也这样吗?穿着外出的衣服。。。在自己家或是到朋友家就这样直接或坐或躺在床上?

评分人数

回复 263# dvork

可是那也是外出过,外面多脏啊。。。好多肉眼都看不到脏东西。。。甚至是穿着鞋子就踩在床上。。。如果是我俺妈一定打死俺。。。

我妈今天做了一道“二师兄的排骨”,加了十三香。。。那真是质的飞跃啊。。。好吃。。。

评分人数

回复 265# dvork

二师兄——猪八戒。。。二师兄的排骨——猪肉(排骨)

十三香。。。是一种香料啊(混合了很多的香料)。。。我们这最近又开始吃小龙虾了——特别有名的,经久不衰的就是十三香小龙虾,都快要流行十年了吧。。。我很爱吃。。。

你来呀,请你吃我的最爱哟。。。嘿嘿

评分人数

回复 267# dvork

小龙虾在上海几乎每个餐厅都有,所以需求量很大。。。老早以前都是有人养殖的。。。听说餐厅是专门到养殖小龙虾的地方直接进货的 。。。不是去什么什么水渠里抓的了。。。还是很干净的。。。

评分人数

回复 269# tfmegatron

国外的大龙虾,个头真的很大啊。。。常在电视里看到。。。馋死我了。。。 但是有小龙虾吃吗?

就像是这样小的!做成各式口味。。。咖喱的。。。美极的。。。香辣的。。。麻辣的。。。十三香的。。。椒盐的。。。很多种啊。。。不行了。。。我晚上要订外卖美极和椒盐口味的小龙虾。。。哈哈订二种还送十三香口味的小龙虾。。。哈哈哈。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 275# tfmegatron

你说晚了。。。我已经订好了。。。算了。。。这次吃了。。。以后少吃点。。。谁叫它好吃呢。。。我的最爱之一啊。。。那啥。。。北京那还专门吃虫子呢。。。

现在能放心吃下肚子的东西真是越来越少了。。。唉。。。

大龙虾。。。吃不起啊。。。菜场没得买。。。在餐厅里吃一只大约500多600多(这还是老主顾的价呢),而且好小的。。。
回复 274# dvork

没问题。。。一定留你的份。。。嘿嘿一盆子。。。大约50只左右。。。嘿嘿。。。我数过的。。。
回复  tfmegatron

威威也来欢快一下,老是跟老头聊股市,早生华发阿。。。
dvork 发表于 2012-6-30 01:04

如果股市大赚钱不介意早生华发。。。有钱了,我就可以染发啊。。。哈哈。。。可惜我没有赚到啊。。。头发乌黑亮丽啊
你还是只能做A股吗?俺以为你要染成红的呢。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-30 01:20

染成红——   我倒。。。我就成红公鸡了。。。
同场加映,上次一起点了这一道”愤怒的龙虾”

给他好吃到不省人事
dvork 发表于 2012-6-30 01:18

愤怒的龙虾——很辣吗?图片里看不出来。。。嘿嘿
我上次吃了一个“愤怒的茄饼”——第一口咬下去,感觉也就这样,不是特别辣。。。咬了几下后。。。我的整个头部都在冲血。。。全红了。。。辣死了。。。不过味道不错。。。就是太辣了。。。咬了几口后实在吃不消了。。。就扔了。。。喝了二瓶矿泉水。。。

评分人数

回复 294# dvork

A股上涨是红色,下跌是绿色的。。。好像和美股相反

评分人数