返回列表 发帖
回复  chinayard

你继续深造啊,当然学校也重要啊,一些学校不会让学生留校的
mimikiki 发表于 2012-6-26 22:37

哎 再看了。。。大学还没搞定呢
前途迷茫啊
这个真是的!我早先以为读书读的是书,那边气候,食物什么的,忍忍不就好了,反正不喜欢四年之后就走。 ...
风牵袖 发表于 2012-6-26 22:41

不爱吃辣 所以湖南四川一带不考虑
江浙一带做菜都要撒糖的 多吃就习惯鸟
下雨啥的 南方很正常啊 北方难道不经常下么?

就怕北方缺水啊。。。。据说来南方的北方人有很多是为了能痛快用水洗澡来的。。。
国内大学除了一些紧缺学科,以及音乐美术之外,其他都一般要求博士学历了,而且有海外经历的优先 ...
风牵袖 发表于 2012-6-26 22:43

真麻烦 我哥也建议我去美国深造下再回来当老师

我只是觉得当老师有寒暑假很清闲的啊。。。。
妹纸对广告学有兴趣?虽然我不打算从事这行了,毕竟在这专业待了三年,跟你多说几句。
    广告学首先 ...
风牵袖 发表于 2012-6-26 23:17

只是觉得这个方向不错啦 我是理科生中潜伏滴文科生
厦大广告学很好 不知上不上得了(押韵了诶~XD)

话说广告学需要大量看书咩?
原则上需要(笑),但是我没有做到。
广告学专业的书是很没味道的,太理论了。
但是这个专业又需要很 ...
风牵袖 发表于 2012-6-26 23:32

设计不应该是越老越吃香咩?!肿么是吃青春饭的。。。
学府卡是啥东东?O(∩_∩)O谢谢花花~~
唔,作为一个本科法学,研究生工科的人苦逼表示,最好一开始就定位好 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-26 23:32

高考志愿填报系统。。。

你觉得法学怎样?
有个做品牌策划的在天涯上写长篇连载贴,讲职业策划的。他因为职业关系,会接触到设计的人,说35 ...
风牵袖 发表于 2012-6-27 00:10

夜猫子俺真心当不了
哎 另寻出路吧
厦门大学
我觉得比较不错。听说易中天蓝淋就在那里教书。。
agreel 发表于 2012-6-27 00:38

蓝淋?!
这姐姐不是写H文的咩

法学本科基本没用,得过司法考试才可以。
其次家里有人能在公检法系统或者其他相关单 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-27 00:12

高中的数学我还蛮喜欢的。。。。
出省吧!!作为一个准高三生,我的梦想就是考出省...去外面混一圈实在不行了再回来,我舅舅们就这样说的,将 ...
lucyucy 发表于 2012-6-27 00:31

好吧 我家里的说法是读完就回 家里给撑腰。。。
好吧,其实调剂这个事情,我真的没有考虑过,因为北外所有的专业我都能接受。语言的学语言,非语言的,就是 ...
kateme 发表于 2012-6-27 00:44

其实我也没有想学政法啦。。。我三分钟热度的 昨儿刚被洗脑完 觉着政法还不错
经济的话 分数都贼高啊TAT
亏你还是喜欢BL的,她可是写BL文写的最出名的。。文风绮丽又现实,和木原类似。可读性强。
非常不错的。 ...
agreel 发表于 2012-6-27 01:36

我看BL的时候她貌似已经去写BG了 她一本书我都没看过
华北电力就算了,在北京非~~~~常郊区的地方

个人觉得选大学选在一个好城市比较重要,对以后的发展来 ...
barbamama 发表于 2012-6-27 05:32

上海银滴排外情节那是灰常滴出名啊~
985 和211有啥区别,一般好些的学校既是985又是211的吧~
学校有985和211找工作是有优势的,特别是有的国企 ...
anner86 发表于 2012-6-27 05:18

有的学校是211又是985
有的学校是211不是985
总之有211不一定有985
有985一定有211
所以985是比211还牛×的存在!

妞,原来你喜欢人大啊。。。。话说我现在在人大。。。。
雨竹 发表于 2012-6-27 09:54

呜呜呜人大的分我够不上啊 好喜欢他家的专业啊。。。