返回列表 发帖
回复  猎杀者009

小娃娃:说的是你爹未娶、妈未嫁,突然就蹦出你这么大个一娃,超级进化。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:35

你皇阿玛娶得不是你额娘,你额娘没嫁过你阿玛,蹦出来六个娃呢~~~~
娃儿中文不错,本王再教你一句
本王是大人,你是小娃儿,恩?
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:38

你是不是大人我不知道,但我知道我不是小人。
还有就是你是大王,脑袋上写字的那种~
十四阿哥,这很不一样,至少本王能名媒正娶嬴得美人归。
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:42

还有就是能不能吃猪肉的区别~
回复  猎杀者009

爷晕了,现在小娃娃惹不得
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:44

咩哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~
知道就好,我上头有人啊啊啊啊啊啊~
回复  猎杀者014

谢谢苏公公介绍,话说爷四哥哪礼佛去了,至今不露面。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:47

在数绿帽子……吧
言者无心听者有意呢~格格说14阿哥是老虎,不过只要不是纸老虎就行!
真俏皮
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:48

我比较喜欢虎皮卷~饿了啊~~有吃的没~
来了、来了~吃吧!
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:54

粉有食欲啊~~~
当主子要吃虎皮卷,那外语就说得溜了
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:55

为了你的外语成绩,我决定召唤叔叔伯伯婶婶……们一起吃虎皮卷~~~~~~~
虽然我是公公,但是我另一个身份是贴心小棉袄
猎杀者014 发表于 2012-7-13 19:04

现在是夏天,穿棉袄热~
话说为什么叫承欢这么坑跌的名字啊,明显不河蟹啊···
猎杀者003 发表于 2012-7-13 19:55

这名字适合宫女啊妓女啊相公啊小倌啊什么的,总之弱爆了~
二哥,莫非你被圈的都变性子了么?
居然学太监嘤嘤嘤~~~~~~~
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:22

你见过李公公嘤嘤嘤嘤?
承欢乖,去找四伯伯家的弘历哥哥玩儿吧!
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:25

不和弘小历玩~要和四伯父玩~
不得不说小姑娘你亮了,哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:27

多谢多谢~
昨儿个晚上阿汤哥和贝克汉姆在一起.
佐鹰是和xx在一起. xx是谁,不可说啊不可说.
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:35

能偷偷告诉我不~
小承欢不乖啊,你懂什么叫绿帽子么?
来给四伯伯说说,谁教你这个词的?
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:38

满清第一绿帽子王
    大家都知道啊
    四伯父你凹凸了