返回列表 发帖
回复  猎杀者009

爷晕了,现在小娃娃惹不得
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:44

咩哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~
知道就好,我上头有人啊啊啊啊啊啊~
回复 170# 猎杀者013

敏敏你开始易容了,戴了别个的面具,所以爷没认出来
回复 168# 猎杀者014

谢谢苏公公介绍,话说爷四哥哪礼佛去了,至今不露面。
回复  猎杀者014

猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:47

在数绿帽子……吧
我发现只有二哥的头像不是大家一个版本的,那是神马电视的
惊人!围观情变!!
其实昨夜在你身边的是阿汤哥还是贝克汉姆?!
>///
猎杀者014 发表于 2012-7-13 06:44

公公你外语说得比本王还要溜啊...
你是不是大人我不知道,但我知道我不是小人。
还有就是你是大王,脑袋上写字的那种~
猎杀者009 发表于 2012-7-13 18:40

言者无心听者有意呢~格格说14阿哥是老虎,不过只要不是纸老虎就行!
真俏皮
我家敏敏就爱姗姗来迟
这位小公公,你趁你家总管没来多点偷睡吧,总管来了你就得换头像了
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:10

为毛总管来了就要换头像???王喜公公有何把柄在总管手上?
言者无心听者有意呢~格格说14阿哥是老虎,不过只要不是纸老虎就行!
真俏皮
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:48

我比较喜欢虎皮卷~饿了啊~~有吃的没~
回复  猎杀者014

猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:47

4爷早早就下了 TAT
P.S.是王公公啦~  
回复 190# 猎杀者014

神马,四爷已经出现过了么??我竟然错过了!
为毛总管来了就要换头像???王喜公公有何把柄在总管手上?
猎杀者017 发表于 2012-7-13 18:50

因为我的图像打呼噜
可爱吗?
回复  猎杀者014

神马,四爷已经出现过了么??我竟然错过了!
猎杀者017 发表于 2012-7-13 06:52

目测四阿哥还没出现过,现在就剩总管和他了吧
我比较喜欢虎皮卷~饿了啊~~有吃的没~
猎杀者009 发表于 2012-7-13 18:50

来了、来了~吃吧!
回复 192# 猎杀者014

王喜公公果然性情中人啊