返回列表 发帖
回复 193# 猎杀者008

你娘子的前意中人已经出来了嘛?
公公你外语说得比本王还要溜啊...
猎杀者008 发表于 2012-7-13 18:48

当主子要吃虎皮卷,那外语就说得溜了
来了、来了~吃吧!
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:54

粉有食欲啊~~~
来了、来了~吃吧!
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:54

公公你为何是个公公!贴这种美食是要闹哪样!
回复  猎杀者014

神马,四爷已经出现过了么??我竟然错过了!
猎杀者017 发表于 2012-7-13 18:52

OH NO! 好像还没出!康熙爷才是早早下了线!!
当主子要吃虎皮卷,那外语就说得溜了
猎杀者014 发表于 2012-7-13 18:55

为了你的外语成绩,我决定召唤叔叔伯伯婶婶……们一起吃虎皮卷~~~~~~~
回复  猎杀者014

谢谢苏公公介绍,话说爷四哥哪礼佛去了,至今不露面。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 18:47

sor,说错!四爷没露面,露面是康熙爷!
公公你为何是个公公!贴这种美食是要闹哪样!
猎杀者017 发表于 2012-7-13 18:58

虽然我是公公,但是我另一个身份是贴心小棉袄
虽然我是公公,但是我另一个身份是贴心小棉袄
猎杀者014 发表于 2012-7-13 19:04

现在是夏天,穿棉袄热~
为了你的外语成绩,我决定召唤叔叔伯伯婶婶……们一起吃虎皮卷~~~~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-13 18:59

果然,贴心小棉袄是不容易做~我下了!
各位13号见
本公公前二个告假,终于上来了,看看咱家的头像如何??
李公公的头像不好找啊··都没怎么看过步步惊心,不知道这个头像怎么样?找的正确否?
八阿哥真是积极,第一个就来了啊···
一溜看下来,都是冬天的啊,看得我热死了···
突然发现我家明慧也入场了,有压力。。。
现在还差老四、老九、老十三,加上明慧这四个人没有出现。

本王近日公务繁忙,第二个讨论日恐怕很难有时间参与,这里打声招呼。
本场玩家共17人=2团警+1医+1狙击+9水民+3团杀+1密匪