返回列表 发帖
朕来了,朕是康熙大帝,一代雄才,文韬武略,千古一帝,精通西学,擅长权谋,酷爱政治,欣赏人才。
猎杀者002 发表于 2012-7-13 04:53

儿臣给皇阿玛请安,皇阿玛吉祥!
八弟,人不是猫,忍住好奇心是对的.不然,怎么死的都不知道.
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:11

等了四哥这么久,说起话来却令八弟有些失望。四哥且慢慢爬楼,告辞。
话说为什么叫承欢这么坑跌的名字啊,明显不河蟹啊···
猎杀者003 发表于 2012-7-13 19:55

这名字适合宫女啊妓女啊相公啊小倌啊什么的,总之弱爆了~
皇阿玛,你怎么能这样!嘤嘤.....皇阿玛,你变了!你怎么变成这样了!
猎杀者007 发表于 2012-7-13 05:26

二哥,莫非你被圈的都变性子了么?
居然学太监嘤嘤嘤~~~~~~~
二哥,莫非你被圈的都变性子了么?
居然学太监嘤嘤嘤~~~~~~~
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:22

你见过李公公嘤嘤嘤嘤?
我家的叔叔数不清啊
我的爹我的妈都在哪里啊
╮(╯▽╰)╭
猎杀者009 发表于 2012-7-13 05:56

承欢乖,去找四伯伯家的弘历哥哥玩儿吧!
你见过李公公嘤嘤嘤嘤?
猎杀者009 发表于 2012-7-13 08:25

不得不说小姑娘你亮了,哈哈哈
除了你师傅,还有老四没来。
猎杀者019 发表于 2012-7-13 06:03

多谢八弟惦记,四哥来也.
承欢乖,去找四伯伯家的弘历哥哥玩儿吧!
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:25

不和弘小历玩~要和四伯父玩~
不得不说小姑娘你亮了,哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:27

多谢多谢~
吃完饭回来,终于看到李公公和四爷上线了啊……
我是犯罪天才
惊人!围观情变!!
其实昨夜在你身边的是阿汤哥还是贝克汉姆?!
>///
猎杀者014 发表于 2012-7-13 06:44

昨儿个晚上阿汤哥和贝克汉姆在一起.
佐鹰是和xx在一起. xx是谁,不可说啊不可说.
回复  猎杀者014

谢谢苏公公介绍,话说爷四哥哪礼佛去了,至今不露面。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 06:47

十四弟如此惦记爷,爷甚感欣慰.额娘看到也会心生欢喜的.
昨儿个晚上阿汤哥和贝克汉姆在一起.
佐鹰是和xx在一起. xx是谁,不可说啊不可说.
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:35

能偷偷告诉我不~
在数绿帽子……吧
猎杀者009 发表于 2012-7-13 06:47

小承欢不乖啊,你懂什么叫绿帽子么?
来给四伯伯说说,谁教你这个词的?