返回列表 发帖
今日得陛下赏识,若兰莫敢不从。  
PS:不但是若曦的姐姐,还是你儿子的小老婆呢……
猎杀者004 发表于 2012-7-13 05:07

若兰不要无礼。
果然是孩子太多带来的不方便啊
猎杀者004 发表于 2012-7-13 17:11

你和阿八要好好过啊,
他是个好人。
朕回宫去了,还有一堆奏折没批呢,

腰酸背痛的,真累啊。

朕要向天高呼,

我真的好想再活五百年!
若兰不要无礼。
猎杀者019 发表于 2012-7-13 17:12

是若兰无状了,八爷恕罪。

辰露破晓思君,君回首,乃惜与君相念,却间隔百年时光,有分,无缘。
缘既已尽,去留无意,漫随天外云卷云舒。

人悲人恨不见初,欢乐满堂已不复。
复梦复情不复君,梦里寻他千百度,
言无意似有情,离殇一曲,何处话悲凉。

凉茶一杯,清酒一壶,只留得孤身一人在此空余伤。
伤痕在心间,十指相印,余温寻不见。见别离,徒悲伤,一曲相思泪断肠。

肠断人亦伤,离别总是凄苦意。
生亦何欢,死亦何苦,伴君笑看红颜.颜如玉中龙纹理,芳华绝代倾天下。

看全场发现各位都是大人物!
“真实如钢,耿直如剑”
小八真孝顺,
对了,你送来那只海东青为什么是死的?
是讥讽朕老不中用了吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-13 05:10

儿臣不敢!父皇年富力强,谁敢有不敬之念?!那海东青放进去时明明是活的,若兰他们都可作证,必是奸人陷害儿臣,父皇明鉴。
单车欲问边, 属国过居延。 征蓬出汉塞, 归雁入胡天。 大漠孤烟直, 长河落日圆。 萧关逢候骑, 都护在燕然。
你和阿八要好好过啊,
他是个好人。
猎杀者002 发表于 2012-7-13 17:12

谢皇上关怀,若兰一定谨遵教诲,好好跟八爷过日子。
果然是孩子太多带来的不方便啊
猎杀者004 发表于 2012-7-13 05:11

看到辛者库三个字还是会觉得内伤啊。。。
刀光剑影的,朕怕你受不住,
就安心在京城享福吧,
有朕一天,你们就有好日子过。
猎杀者002 发表于 2012-7-13 17:11

父皇~~~~~~~~~
魂牵心梦休谩语,已知前事复几许。
许君来世今生,不过一场清梦。魂魄辗转百年,相遇相爱成空。

肠断魂牵又一世,木兰花簪寄情丝。与谁再行水穷处,并肩共看云起时。
时时刻刻思君伴,事事非非皆已休,犹念当年喜复愁。夙夜梦醒君何在,斜晖脉脉水悠悠。悠若晨曦 瞬眼即散 留少年拂手思念 。

生生世世永不息,奈何桥上走千回。只为与你续前缘,了却心中一段情。
情深缘浅绝此爱,转瞬不过二十载。旧地重游人已非,红梅翩然落君怀。
怀揣忧思度年月,日夜忧心为友人。可怜颜薄能力浅,只得泪洗惹病缠。
缠绵到天涯,相爱到永远。远离心死如灰烬,梦中一见万物生。
看到辛者库三个字还是会觉得内伤啊。。。
猎杀者019 发表于 2012-7-13 17:16

不要太在意身份血统,
朕觉得天下当有能者得之。

辛者库也罢,维西尔也罢,只是革命分工不同罢了。
皇阿玛!好想你啊!
若曦好文笔,

小四和阿八果然好眼力!