返回列表 发帖
本王前来报到。
光头太影响帅度了,谁给我找一张好看的头像?
人都哪里去了?九弟?十弟?若兰?若曦?
各位弟弟们不要忘了领红包啊!番外的蛮夷就算了
猎杀者007 发表于 2012-7-13 04:29

多谢提醒。太子殿下您还是把来自那里改一下吧,不必非要把姓氏放的那么明显。
这张咋样 八哥?
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:36

好小,有清楚的吗?确实不错,多谢老十。
好一个如梦似幻,曝光过度的八阿哥!
猎杀者008 发表于 2012-7-13 04:39

王子不要吃醋,蒙古与大清多有姻亲,我们也当亲如兄弟才是。
为表本王对大清王朝的仰慕之情,特献上寨外毛帽版八阿哥玉照一张
既可防晒,又能防反光,居家旅行必备良 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-13 04:43

很好,多谢。
知道你嫉妒俺家八哥 ╭(╯^╰)╮
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:43

每次看到老十的称呼就想起多年前看到一篇小说的题目《八哥不是一只鸟》。抚额。还好本王按抐住好奇心没进去看,但是仍然留下了心理阴影。。。
第一最好不相见,如此便可不相恋。   

第二最好不相知,如此便可不相思。   

第三最好不相伴,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-13 04:46

。。。若曦。。。
朕今日觉得身体不适,李德全呢?
给朕取汤药来。
猎杀者002 发表于 2012-7-13 04:57

父皇吉祥,保重身体
爷先报个到!
猎杀者016 发表于 2012-7-13 05:07

你是十三?怎么还是小女孩的头像?
今日得陛下赏识,若兰莫敢不从。  
PS:不但是若曦的姐姐,还是你儿子的小老婆呢……
猎杀者004 发表于 2012-7-13 05:07

若兰不要无礼。
小八真孝顺,
对了,你送来那只海东青为什么是死的?
是讥讽朕老不中用了吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-13 05:10

儿臣不敢!父皇年富力强,谁敢有不敬之念?!那海东青放进去时明明是活的,若兰他们都可作证,必是奸人陷害儿臣,父皇明鉴。
果然是孩子太多带来的不方便啊
猎杀者004 发表于 2012-7-13 05:11

看到辛者库三个字还是会觉得内伤啊。。。
八阿哥新造型帅气!
寨外毛帽威武!
猎杀者008 发表于 2012-7-13 05:11

咳,王子殿误会了,这个是大清的官帽。。。您的毛帽是方的这个是圆的,所谓顶戴花翎。莫要欺负我家小十了。