返回列表 发帖
回复  猎杀者007

二哥:这是我未来心爱小女儿的照片,不小心挂上来了。
猎杀者016 发表于 2012-7-13 05:42

原来是十四。。。在来自那里加上编号吧,省得那几个姑娘分不清咱们谁是谁。
看似不齐人,伤心
猎杀者014 发表于 2012-7-13 05:59

除了你师傅,还有老四没来。
我家的叔叔数不清啊
我的爹我的妈都在哪里啊
╮(╯▽╰)╭
猎杀者009 发表于 2012-7-13 05:56

你妈没入场,你爹还没出现。王喜带小承欢出去玩吧!
这张咋样 八哥?
猎杀者006 发表于 2012-7-13 04:36

老十你这签名档是怎么了?
我这里显示的是上次玩的头像
猎杀者009 发表于 2012-7-13 06:20

刷新一下网页再看就好了。
突然发现我家明慧也入场了,有压力。。。
现在还差老四、老九、老十三,加上明慧这四个人没有出现。

本王近日公务繁忙,第二个讨论日恐怕很难有时间参与,这里打声招呼。
本场玩家共17人=2团警+1医+1狙击+9水民+3团杀+1密匪
八阿哥真是积极,第一个就来了啊···
猎杀者003 发表于 2012-7-13 19:47

李公公此话何意?
开门红,爷今天领了10金.快哉,快哉!
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:00

四哥终于来了。
八阿哥,你对李总管的话反应有点大喔
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:02

互相试探,正如你我现在所为。可惜他的回答并不尽如人意。王子原来还在啊。
怎么头像还沒转?
猎杀者015 发表于 2012-7-13 20:03

头像已经有了,你刷新一下网页。明慧去把来自一栏标上名字。
这个天气还是承德比较怡人
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:06

承德也不见得凉快,还是再往北到王子的老家去更好吧。
正要前往吃饭,恩,至少本王对你俩关系有了初步的认识
猎杀者008 发表于 2012-7-13 20:08

本王也对王子有了初步判断,去吃吧。本王今日在这里混迹太久,也该辞行了。
八弟,人不是猫,忍住好奇心是对的.不然,怎么死的都不知道.
猎杀者018 发表于 2012-7-13 20:11

等了四哥这么久,说起话来却令八弟有些失望。四哥且慢慢爬楼,告辞。