返回列表 发帖
回复  belongdy
说起来啊,出门前看时还不是投我,吃得饱饱回来后,一打开原来我升仙了~
我玩得没什 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-17 08:04

其实我也不明白警察都在推水民。
JC都靠不住的...
猎杀者015 发表于 2012-7-17 08:09

我也觉得,控不住场,也不知道她想干嘛,哦,应该说一看就知道她想干嘛,对杀太有利了,这是不是一个被杀控制了的警?还不如康熙雍正还有那什么鹰来得强。
回复  belongdy
说起来啊,出门前看时还不是投我,吃得饱饱回来后,一打开原来我升仙了~
我玩得没什 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-17 08:04

没关系,早死早超来,来水贴热场子吧。
公公也该替补的。。。说不定能多活2天。。。
两个公公看上去都是好人。。突然觉得好有爱。。哈哈
belongdy 发表于 2012-7-17 08:00

我一看到有公公就想到:问君能有几多愁~~
不知道会不会又死一水民,然后直接走水民路线得了,水民也挂得差不多了。
我也觉得,控不住场,也不知道她想干嘛,哦,应该说一看就知道她想干嘛,对杀太有利了,这是不是一个被 ...
zhoujin 发表于 2012-7-17 08:43

不如让康熙控场,佐鹰监场好了
我也觉得,控不住场,也不知道她想干嘛,哦,应该说一看就知道她想干嘛,对杀太有利了,这是不是一个被 ...
zhoujin 发表于 2012-7-17 20:43

可是康熙雍正言,却不知道身份是否正,不过明玉没动他们@w@
不如让康熙控场,佐鹰监场好了
阿树 发表于 2012-7-17 08:49

同意同意,你猜到他们马甲了?
我一看到有公公就想到:问君能有几多愁~~
zhoujin 发表于 2012-7-17 20:46

噗~只能说believe也有一个lie~
可是康熙雍正言,却不知道身份是否正,不过明玉没动他们@w@
猎杀者014 发表于 2012-7-17 08:49

都过三天了,至少查了三个人的身份吧???加上暗警,和自己,五个身份出来了,死了这么多个水民一个杀都没推。
噗~只能说believe也有一个lie~
猎杀者014 发表于 2012-7-17 08:53

怎么关系起来的?太监上青楼和BELIEVE?
你的头像好可爱
猎杀者015 发表于 2012-7-17 20:34

呵呵... 谢谢
用美图秀秀制作
怎么关系起来的?太监上青楼和BELIEVE?
zhoujin 发表于 2012-7-17 20:55

哈哈,根本没关系~
只是说起愁这个字,我想再如何相任,当中也有谎言~
果然康熙不是好人!!!!!!!
明玉活不过,康熙是密匪~
“真实如钢,耿直如剑”