返回列表 发帖
这局当真魅惑销魂~~~
猎杀者014 发表于 2012-7-19 01:04

噗。。这简直是世界上最妩媚的喵星人!
话说大家都希望好人赢坏人赢呀,我怎么偏向杀手赢呢。。>o<
杀手下一个应该杀老九或金水了吧= =老九表现很像JC呀。。。猥琐的希望今天死的还是民。。。觉得杀手是老八 十四 公公了。。尤其是老八一直在鼓励警察跳出来。。。
如果老十是匪,那真应该加上不得赌咒的版规。。。老八居然领了好人卡!?直觉小十三完胜。。。
看了十四最后蹦哒的帖子,为啥觉得好萌呀
东八区的后半夜真安静。。。
李公公必须死。。。两个公公必须在一起!
4.0好难。。。
遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:42

自考哲学。。噗
笛卡尔就是其中之一,最后这些人都死绝了,估计就是哲学家的下场。现代没哪个很出名的哲学家吧,那个自 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:54

再玩两把版杀不知道会不会有人报名去考刑侦
话说看了CSI,NCIS,BONES这些美剧后,我不知多后悔当初不念理科然后考法医!不知这说出来会不会很惊悚? ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 09:13
我一个同学为此特地去美国呆了两年。。好像就去的某个美剧里总部的那个地方。。。可惜她最后还是学的会计
年轻总是好的,当年就想着自由自在就好,想干嘛就干嘛,但其实不是那么一会儿,现实和梦想总有差距—— ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 09:30

不聊了~~给你点花花就完事儿了!!
鲜花鸡蛋赠送记录