返回列表 发帖
个人觉得不可能是杀手不在,如果是我,我肯定是舍不得一次杀人的机会的,随便杀个人还可能是警察,最不济的情况还是个民。
我是犯罪天才
发现一个奇妙的现象,皇阿玛和若曦这样明明白白的对上了,以皇阿玛强势的出场来看却不出来辩白,是不是很奇 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:47

昨晚母上大人看泰剧,于是奉献出了电脑,网页一直没有关,但是也一直没有再看。
现在浏览了一遍,觉得先不管万岁爷是否是真正的警察,至少这个分析的态度还是很正的。针对万岁爷的三个问题,个人觉得每人可以分析一下,至少这样可以给出个人的观点态度,也好从中分析每个人。
恩,下面是回答:
1、“八阿哥真是积极,第一个就来了啊···”“李公公此话何意?”。个人感觉可能是有两种原因:一是心里有鬼,被李公公这么一说导致反应过激;还有一种情况可能就是真的没有明白李公公的意思,所以反问一下……
2、“昨天皇阿玛一上来就要弄死若曦,这会人呢,求出现啊`”。个人感觉,如果是杀手方的话,可能用来混淆视听,转移注意力,把水搅浑;如果是好人方的话,我就不知道了,纯粹的这么一说(?)……
3、关于昨天没有行使投票权的几位,额,这个真不好说吧,可能是没有时间,也可能是忘记了(不是有个说睡着了的),也可能觉得反正第一天也不下人投不投的无所谓(?),还有就是可以用来隐藏身份的那种了……
我是犯罪天才
万岁爷一日回避若曦,若曦便一日不可能回答您的问题。

您若是警察,何必扭扭捏捏不跳?您若不是警察,为 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:29

这个,我觉得可以先分析一下大家或者某些人觉得有疑点的地方,不用这么的——额,坚决——,你大可以完全保留你对他的怀疑,但是分析一下还是可以的吧……
如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚, ...
猎杀者015 发表于 2012-7-15 09:14

我感觉李公公并没有什么敌意吧,在我看来就是纯粹的感慨啊!反正就是感觉针对这句话来说他的反应有点过激了
唉,图片看不见了光看名字总觉得没有安全感,说话只能记名字了……
我是犯罪天才
我完全不知道谁是谁。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-15 17:34

这个我好点,男的不清楚,女的还是分得清的……
  PS:好险好险,差点裸奔了
我能分得清男女。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-15 18:23

恩,那就是数字军团的问题了……话说目前其实没有什么人在啊
我现在视频也看不到了,是我的问题吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 18:49

不知道啊,我没有看视频,丫丫上的视频我电脑有时候会看不到……
唉,现在这个场景,自己分析不好,又没有警察控场,人还少,太悲催了……
我是犯罪天才
好吧,截止时间好像是到明天中午的,如果母上大人还看泰剧就没有时间上来就只能等明天了……
我是犯罪天才
承欢:一直很水,自辩不给力,这个是公认的。
十三阿哥:其实也是很水,我怀疑他的主要原因是这个投票,既然没有时间完全可以绑票,弃权太过。
王喜:好像也是很水,自辩也不够力度。
康熙和若曦:感觉尽管开始的时候康熙跳警若曦针锋相对,但是我觉得他们还是有在分析的,态度还好。
所以我认为的偏杀度:十三阿哥>承欢>王喜>康熙=若曦。
我是犯罪天才
好吧,既然决定投承欢,就她吧。可惜我这里老是断电,已经站短法官绑票明玉了。
我是犯罪天才
我目前怀疑的人选还有明慧和胤誐。
明慧在帖子数中是比较中间的,也是有点水,分析比较少,前面也有人提出来过,感觉话中的“我要是杀,我就不理会他”,当初看的的时候也是觉得有点别扭。
还有就是十阿哥吧(?),胤誐 的存在感很低啊有木有,也是基本都是水的那种。
我是犯罪天才
我目前怀疑的人选还有明慧和胤誐。
明慧在帖子数中是比较中间的,也是有点水,分析比较少,前面也有人提出 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 09:42

苍天啊,我现在是看到哪个都觉得不像好人了……