返回列表 发帖
这个,我觉得可以先分析一下大家或者某些人觉得有疑点的地方,不用这么的——额,坚决——,你大 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-15 09:00

警察不跳就是简化,除了自己不能随意信任任何人,特别是意图控场却一味回避给自己留退路的人。
轻信会死的很惨,这一点敬告警察。
主观出发,总要有个话头的。我是说了什么引起你的怀疑了你要指出来。我感觉你就是看我不顺眼,在还有人 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:04

我又没说不改票了。我不投这一票,今天您还打算出现么?
自己人?你的做法我还真没看出来。我怀疑你,你就说我踩自己人,我解释你又说解释的没用,思路很 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:07

我说的很清楚了,我踩你之前你不踩我,但因为我踩你你就开始踩我了,这就是匪思路。
你出来的时候没有踩你的有的是。你踩我了,我为什么不出来?
    大家都有嫌疑,在我看来都是不 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:15

反踩+跟风,您第一次玩么?
明玉你跳警么?等半小时没对跳,你就给PK吧。其他人的PK不用做了。
很卡,回家再说。
承欢》王喜>十三爷=康熙
刚回来洗澡去,理由晚些给。
今天丫丫怎么回事?丫丫好难刷啊,长话短说下吧。

王喜在我这是有水点的,譬如主动分析昨晚可能杀我,主动提出昨天投票的问题。杀手是否会主动研究杀刀这么敏感的问题呢?除非他意在试探医生身份,但后来却未见他更加深入的引导这个问题,所以我还是偏向信他随口一说。能在明玉跳警之前主动对康熙发问,和开始质疑投票的思路是延续的。

我又看了下王喜后面的自辩,感觉“我的智商跟在位是不是同一水平,我不知,但是我有自知之知,我没有那种高调站出来,然后舌战群雄win win 的本领,要不然我在大家的心中的偏杀度只高不低= =||| 这是有团的人的应有的反映吗?"这一段还是较诚恳的。

故而我不认为王喜有团,是否有密匪的可能还需观察。

其他质疑的地方暂时交给佐鹰吧。

大概感觉,王喜和承欢非共群。
承欢:身份未明且在水,我觉得现在可以不排水,留下亦可以
十三阿哥:没有见他出场,在嫌疑度高
若曦:正常民是 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 22:41

公公看错PK台了。
承欢看了很久,看不到水点。我问过她是否新人,但没有得到答复,就默认不是了。我觉得不是第一次玩的人都应该知道踩人不在于一定要踩准,而是要在交流中观察反应和心态吧。所以她坚持到现在依然没态度,我没法排她水。
十三爷这票好匪啊……本来觉得他还行的……
明天很忙,大概率上不来,我申请绑票。

总共十七个人,警察自己除去查证、除去暗警、除去PK台、除去剧情暂时可以信任的、容易被杀的,剩下里面查个看不清的吧。我偏向数字军团里没存在感的几位,直觉应该出一杀。
本来上来看下的。笑笑,李公公觉得若曦不负责任,那就不负责任到底吧。
若曦好歹尽心尽力找杀,不希望大家都潜水凑贴,警察怎么玩,我不理解,也没有说过警察不负责任的说法,四爷我也从来没有踩过。李公公觉得自己最后几个小时出现凑满帖才是好负责任,便可以大放厥词随便否定别人的付出,若曦也不用费心费力浪费时间在这里。
佐鹰王子再见吧,若曦挺喜欢您的。希望法官早点找到替补。