返回列表 发帖
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:55

还是皇阿玛分析的给力,不排除第三种可能,刀道了密警,这也是坏的可能
杀手都不在的可能性是最小的,怎么可能放过杀人的机会呢
下面请各位依次看看以下三个问题,并做一些回答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 21:03

我来回答一下皇阿玛的问题:
1.被你这么一说,八哥反应确实大了
2.十三阿哥貌似自己都投了若曦吧,怎么反倒指责起别人来了
3.同求哈哈
根据我的观察,发现承欢小妹妹的发言水分很大,四阿哥说话倒是蛮有条理的
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

被若曦妹子信任很高兴啊,不过建议你写名字的话把数字军团的编号写上,看名字差点弄错了~
这么快就认可若曦的PK台?
能否给个理由?
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:38

倒是没有认可若曦的平台,只是被人归为好人方总是很高兴的,说明我的身份很正,建议她把名字写清楚点是为了大家阅读方便
你就不担心若曦可能是杀手,和你绑一起,给自己包装身份么?
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:49

那倒不至于,我前面还回答了皇阿玛的问题,难道也说明我和他绑一起了么,纯粹是想到啥说啥
发现一个奇妙的现象,皇阿玛和若曦这样明明白白的对上了,以皇阿玛强势的出场来看却不出来辩白,是不是很奇怪?我看了一遍,每个人都在线的,除了敏敏格格,还有太子爷,明慧姐姐等人,怎么在线也不说话呢
叨叨。萝卜青菜,各有所爱。

每个人有每个人的玩法,我不认为开场就逼警明跳是个好方法,我想:什么 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-14 22:25

十四爷此言差矣,你这是让警察不跳?那岂不是要被杀手控场?
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了
孤来迟了,先爬楼
猎杀者007 发表于 2012-7-15 09:41

首先问一下太子爷,您昨儿个一直显示在线,怎么却说刚来呢,看第一天的势头,您也是个积极的
警察怀疑的人现在有四个
1:康熙,一来就做出一副引导的样子来,可你不是我们的警同伴,居心何在这几日因为某些原因无法做到实时监场,请大家认真做作业。为什么是你监场呢?是不是想别人把你认为是警察然后跟着你的思路走?
而且,对于若曦提出的疑问一直避而不答,是在逃避么?
2:承欢,关注场上却避而不谈平安夜,只水,身份甚为可疑。若曦对承欢的分析,警察还是比较认同的
3:十三阿哥,开始也一直在水,昨天皇阿玛一上来就要弄死若曦 ,
这会人呢,求出现啊`
第一天是不出人的,康熙投若曦可能纯粹是对她粉红字体的不满,而你却在后面跟风投了若曦,怎么反而说起别人来了?
昨天皇阿玛第一个上票的啊`
并且也带动票了么,你还是认个警吧`
这是你认为康熙是警察的意思么?前面怀疑康熙,现在又肯定其警察身份,你什么意思?
4:王喜公公,承欢,低调地当水民,何必硬碰呢这句话让我特别怀疑你,你凭什么确定承欢是水民呢?
警队是打算送此4人上PK台吗?
建议皇帝可验,其他可PK。
如是,待本王回家时仍无对跳,再补充作业。
猎杀者008 发表于 2012-7-15 10:45

确实是送这四人上PK台,坐等四人辩解,辩解不给力的就票死
果断是丫丫抽了,不是我的问题,现在貌似大家都不在啊,晚上想必能好好辩解一番,期待十三阿哥
罪过,主要是今天白天一直不是很给力,刷了几次就没在刷了
好了,现在明确的布置作业,承欢PK王喜PK十三,康熙暂缓,警察觉得你的自辩还是有理的,明日必然从这三人当中出一个,警察会在今晚或明早归票的,希望大家都排列一下偏杀度,争取找出一个杀来