返回列表 发帖
平安夜
猎杀法官 发表于 2012-7-14 08:07

平安夜,真是好消息啊!有以下可能性:
A.团杀刀到了密匪,并群了.
B.团杀刀的人被医生救了.
C.杀手不在线,错过了行使特权的时间.这个可能性极小.3个杀手呢,不可能不出刀.
D.密匪应该没有出刀.
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 08:55

我觉得杀手并群的可能性更大一些.
医生自己知道昨天是救别人了还是扎自己了.医生,沉住气,别被诈出身份了.
下面请各位依次看看以下三个问题,并做一些回答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 09:03

皇阿玛,真是辛苦了.皇阿玛是打算跳警么?
蓝色大字,看起来真是眼熟啊.警察若是昨天晚上没有查证康熙的话,今天晚上可以查了.
皇阿玛,真是辛苦了.皇阿玛是打算跳警么?
蓝色大字,看起来真是眼熟啊.警察若是昨天晚上没有查证康熙的话 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 09:09

电脑不稳定啊.话还没说完就发出去了.
补充:康熙同志风格很眼熟,如果警察确认其不是同伴的话,可以跳了.不然,场子被康熙控权了的话,对好人方是大大不利的.
还没想好呢麻
看看大家怎么说
万一误导别人了就不好了
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:10

各抒己见就好.不要等着看大家说什么.不然,很容易被判定是在跟风哦.
T^T,我错了,我没有投票,我以为我起得来,结果错过时间鸟。
猎杀者010 发表于 2012-7-14 09:12

标记一下,时差党?
奉劝诸位,正戏已经开始,就不要再水贴了.爬楼很麻烦啊.
回复  猎杀者018

四哥归纳条理清晰。
猎杀者016 发表于 2012-7-14 09:18

请点引用,这样可以看到你引用的内容,方便后面的人爬贴看内容.
回复神马的,一点头绪都没有,还要翻回去看帖子,太累了.
跟风了怎样呢~我是承欢啊~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:16

3团匪1密匪,4匪中必定会有人跟风的.
所以请好人方主动发表看法.尤其是先来的,你开始不发言,后面再来发言说的和大家一个意思的话,那么在我这里看来杀方可能性比较大.
有身份的人都比较注重隐藏~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:21

明杀明警不用藏身份.
其他暗警察和暗杀以及好人特权才需要隐藏身份.怎么个隐藏法就不知道了,有可能高调也有可能低调.看玩家风格啦.
依我看,杀方大概两种风格:
1极其嚣张,引导风向
2隐秘存活于世上,见缝插针
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:25

匪徒中也不排除走中庸之道的.4匪,各种风格都可能存在.
一般来说匪徒会有高调,有低调,也有走中层装好人的.大家需谨慎.
人都不全呢~现在下结论早点啊
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:26

人不全时,已经出场的人,可以先看发言和表现了.
承欢前面确实很水,希望后面能不水了.
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 09:29

又来一个高调要引导大家的.
康熙VS若曦
1.你们俩先PK吧.都那么爱跳,我看看谁更有道理.
2.希望好人方注意不要互掐.
3.警察请注意以上2个人的身份.
被若曦妹子信任很高兴啊,不过建议你写名字的话把数字军团的编号写上,看名字差点弄错了~
猎杀者017 发表于 2012-7-14 09:35

这么快就认可若曦的PK台?
能否给个理由?
我为什么要PK?若曦不跳警,若是万岁爷跳,那他是真是假看有没有对跳便是。若无对跳,若曦便认。但万岁爷想含 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 09:42

你这段话我看不明白.你又不是真警,你来对跳,怎么知道康熙的身份?
我希望你们俩先PK一下,把你们自己的身份聊干净了.台下诸人在根据你们的表现和发言来确认你们的身份是好是坏.
警察也请注意康熙同若曦的发言,再决定是否要跳出另给PK台玩.
个人并不看好警察跪着的玩法.不过第一夜是平安夜,警察可以根据场上形势决定是否要跳出.私以为今天跳出的这2位都具有很强的引导性,警察要确认好身份,以免场子失控.