返回列表 发帖
为什么昨晚不即时作出自辩?而等到早上?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 08:14

她只是提出pk没有说理由,等到她说了,我都下了。正确的命题没有反例,我没的说啊。
她只是提出pk没有说理由,等到她说了,我都下了。正确的命题没有反例,我没的说啊。
    发表于 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:26

好吧~
万岁爷一日回避若曦,若曦便一日不可能回答您的问题。

您若是警察,何必扭扭捏捏不跳?您若不是警察,为何不敢和若曦一般坦承?您是既不想让警察对跳,又想保留控场跳警的权利么?天下哪有这种好事
理由很简单,
昨天你抢了板凳沙发两楼就消失无踪,直到现在才再度出现活跃。

一般来说抢了板凳沙发的 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:23

你去看看我之前的帖,我都说了是昨晚太累8点多9点就上床睡了,连电脑都沒有关
你去看看我之前的帖,我都说了是昨晚太累8点多9点就上床睡了,连电脑都沒有关
猎杀者015 发表于 2012-7-15 08:30

那个我其实已经看到了,
正因为你用了场外信息,我才决定把你扔上PK台。
因为场外信息在版杀场上,也可能是用来迷惑对手的招数。
谨慎起见,我想你应该是一位负责的玩家,那还是请积极参与PK吧。
回答问题一:
李公公说的话不能表明他的身份。
八阿哥想多了,我只能得出他可能不是水民。
发现一个奇妙的现象,皇阿玛和若曦这样明明白白的对上了,以皇阿玛强势的出场来看却不出来辩白,是不是很奇 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:47

昨晚母上大人看泰剧,于是奉献出了电脑,网页一直没有关,但是也一直没有再看。
接下来大家好好完成作业,
下午我会再上来看看情况。
重复一下三个问题,请大家依次作答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:21

1.八阿哥的反应是什么?你的问题问得不清晰(別打我。。。)

2.这话感觉有些誤导的成分在
今日  PK台

明慧VS八阿哥VS十三阿哥V

各位先去完成三个问题,再来做PK台。

这几日因为某些原因 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:17

你要我怎么证明我是清白的QAQ
早上好啊~一大早就看到自己被怀疑了~
若曦:承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:01

您解释这个做什么呢?怀疑总是主观出发的,说一百遍我不是杀,客观事实也不会改变。真正证明身份的是态度和思路。您有么?
平安夜的几种可能啊
1没出手----引起好人方内部混乱
2出手
a医生自救----医生暴露身份,杀手第二天反而 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:19

您是踩我还是什么?说我像是求被杀和是杀有逻辑关系么?
现在浏览了一遍,觉得先不管万岁爷是否是真正的警察,至少这个分析的态度还是很正的。针对万岁爷的三个问题,个人觉得每人可以分析一下,至少这样可以给出个人的观点态度,也好从中分析每个人。
恩,下面是回答:
1、“八阿哥真是积极,第一个就来了啊···”“李公公此话何意?”。个人感觉可能是有两种原因:一是心里有鬼,被李公公这么一说导致反应过激;还有一种情况可能就是真的没有明白李公公的意思,所以反问一下……
2、“昨天皇阿玛一上来就要弄死若曦,这会人呢,求出现啊`”。个人感觉,如果是杀手方的话,可能用来混淆视听,转移注意力,把水搅浑;如果是好人方的话,我就不知道了,纯粹的这么一说(?)……
3、关于昨天没有行使投票权的几位,额,这个真不好说吧,可能是没有时间,也可能是忘记了(不是有个说睡着了的),也可能觉得反正第一天也不下人投不投的无所谓(?),还有就是可以用来隐藏身份的那种了……
我是犯罪天才
您解释这个做什么呢?怀疑总是主观出发的,说一百遍我不是杀,客观事实也不会改变。真正证明身份的是态度 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:46

‘您解释这个做什么呢?’ 你怀疑我,我解释。
    “怀疑总是主观出发的”----我不能接受,要证据。
    真正证明身份的是态度----这话我同意,但是你是说你的态度没有问题,还是说我的态度不对。
您是踩我还是什么?说我像是求被杀和是杀有逻辑关系么?
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:49

我是在怀疑你。