返回列表 发帖
万岁爷一日回避若曦,若曦便一日不可能回答您的问题。

您若是警察,何必扭扭捏捏不跳?您若不是警察,为 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:29

这个,我觉得可以先分析一下大家或者某些人觉得有疑点的地方,不用这么的——额,坚决——,你大可以完全保留你对他的怀疑,但是分析一下还是可以的吧……
‘您解释这个做什么呢?’ 你怀疑我,我解释。
    “怀疑总是主观出发的”----我不能接受,要证 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:58

证据?版杀本来就是咬文嚼字。证据除了查证还有什么呢?但您这样下去是不值一查的。
我是在怀疑你。
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:59

踩人只反踩踩自己的人,这种思路很匪,小承欢。
证据?版杀本来就是咬文嚼字。证据除了查证还有什么呢?但您这样下去是不值一查的。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:02

主观出发,总要有个话头的。我是说了什么引起你的怀疑了你要指出来。我感觉你就是看我不顺眼,在还有人没出场的情形下就投票,你太武断了。
现在浏览了一遍,觉得先不管万岁爷是否是真正的警察,至少这个分析的态度还是很正的。针对万岁爷的三个问题 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-15 08:55

哦~完来那句是“李公公此话何意?”~
这个,我觉得可以先分析一下大家或者某些人觉得有疑点的地方,不用这么的——额,坚决——,你大 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-15 09:00

警察不跳就是简化,除了自己不能随意信任任何人,特别是意图控场却一味回避给自己留退路的人。
轻信会死的很惨,这一点敬告警察。
踩人只反踩踩自己的人,这种思路很匪,小承欢。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:04

自己人?你的做法我还真没看出来。我怀疑你,你就说我踩自己人,我解释你又说解释的没用,思路很匪。
匪是什么意思?但我知道不是好话。
看了一下昨天的投票贴,承欢为什么理由是跟着皇帝走,投的却是弃权?是投错了?还是理由写错了?
看了一下昨天的投票贴,承欢为什么理由是跟着皇帝走,投的却是弃权?是投错了?还是理由写错了?
猎杀者010 发表于 2012-7-15 09:07

理由是跟着四四皇帝走投弃权。
理由是跟着四四皇帝走投弃权。
猎杀者009 发表于 2012-7-14 21:08

明白了
主观出发,总要有个话头的。我是说了什么引起你的怀疑了你要指出来。我感觉你就是看我不顺眼,在还有人 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:04

我又没说不改票了。我不投这一票,今天您还打算出现么?
自己人?你的做法我还真没看出来。我怀疑你,你就说我踩自己人,我解释你又说解释的没用,思路很 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:07

我说的很清楚了,我踩你之前你不踩我,但因为我踩你你就开始踩我了,这就是匪思路。
哦~完来那句是“李公公此话何意?”~
猎杀者015 发表于 2012-7-15 09:06

如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚,而是觉得別人对自已有敵意而作出反击。如果我是杀,我不会理他说什么,直接无视了~
我说的很清楚了,我踩你之前你不踩我,但因为我踩你你就开始踩我了,这就是匪思路。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:12

你出来的时候没有踩你的有的是。你踩我了,我为什么不出来?
    大家都有嫌疑,在我看来都是不可信的。
如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚, ...
猎杀者015 发表于 2012-7-15 09:14

我感觉李公公并没有什么敌意吧,在我看来就是纯粹的感慨啊!反正就是感觉针对这句话来说他的反应有点过激了