返回列表 发帖
你出来的时候没有踩你的有的是。你踩我了,我为什么不出来?
    大家都有嫌疑,在我看来都是不 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 09:15

反踩+跟风,您第一次玩么?
孤来迟了,先爬楼
先说一句,平安夜!可喜可贺!
不好意思,第一天忘记投票了,先来点卯,再去爬楼
万岁爷一日回避若曦,若曦便一日不可能回答您的问题。

您若是警察,何必扭扭捏捏不跳?您若不是警察,为 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:29

这意思是若曦承认自己是警察了?皇阿玛可疑?
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了
这意思是若曦承认自己是警察了?皇阿玛可疑?
猎杀者007 发表于 2012-7-14 21:56

他们都没直接说啊,但是都有点像
孤来迟了,先爬楼
猎杀者007 发表于 2012-7-15 09:41

首先问一下太子爷,您昨儿个一直显示在线,怎么却说刚来呢,看第一天的势头,您也是个积极的
明玉你跳警么?等半小时没对跳,你就给PK吧。其他人的PK不用做了。
首先问一下太子爷,您昨儿个一直显示在线,怎么却说刚来呢,看第一天的势头,您也是个积极的
猎杀者017 发表于 2012-7-15 10:00

先回答你这个问题,我昨儿投票之后就下线了!绝对下线了!怎么会显示是在线????这太诡异了,不要吓我啊
好容易大略的看完了,正准备回答皇阿玛准备的功课,就看到明玉跳警了,那么皇阿玛有没有什么可说的?
明玉你跳警么?等半小时没对跳,你就给PK吧。其他人的PK不用做了。
猎杀者011 发表于 2012-7-14 22:04

若曦的意思就是她不是警察了,于是同等皇阿玛
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 21:57

出门前看到跳警,甚是欣慰。
等等看有没有对跳。
平安夜
一:医生自救,匪徒杀了医生;
二:医生自救,匪徒杀了密匪;
三:医生救了其他人,而此人刚好被匪徒杀
四:其实我不太清楚会不会有这种情况,医生和匪徒同时选择了密匪,那么,匪徒是否也并群

接下来,说一下第一天投票帖
我敏敏,九阿哥,王喜三位同学都未投票,是不是可以暂时排除有抱团的可能,毕竟没有同伴可以提点别忘记投票;而且有身份的人也应该尽可能不会把自己半条命浪费掉,再忘记投票就会淹死了吧

还有剧情下,我家相公为啥要投女主,难道有奸情?!

好了,我真去爬楼了
若曦和皇帝昨日没跳过警,只是控场意欲强。
在本王这边,他们身份不差,不论是场上人员或是警队,其实都可以不用太纠结这两个,真不信也可待查。
假设他们如果是杀队,一开门就会直接假跳,干掉警察,怎样也总比现在不高不低的好。而大家看这两位表现都是不怕跳的童鞋,悍跳起来轮不到真警慢慢跳。
而3.0版本中警察能直接查出密匪身份,作为一个无共群的密匪,表现得太显眼只会招查,一查就露馅了。从第一天就开始高调到现在的这两个人,在本王处身份都不偏杀。