返回列表 发帖
对了,临走前说上一句,丫丫的在线状态有时也是挺坑人的
除非你是从首页最下方的在线状态不停刷,否则还是别太纠结的好。
承欢格格今天早上自辩感觉还没到点子上。

1。你分析的平安夜可能性如下。
1没出手----引起好人方内部混 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 10:35

同时也科普下第一次玩的同学,如果单要自辩聊清自己其实是满有难度的
最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人,展示给大家看你的好人思路(是否认真找杀,还是想混水摸鱼)
建议承欢格格待警立定了,可以看PK台上人物,再行发表一下你心目中的杀手名单。

你说的这点我不太赞同,哦,就是科普那个,的确自辩很有难度,我本人就不太会自辩,但是肯定要自辩为自己的说话解释清楚,你可以在自辩解释之后,再分析其他人,提出自己的观点、怀疑。但如果说“最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人”这句话很有问题,这不是明显的告诉人要 祸水东引 吗?
同时也科普下第一次玩的同学,如果单要自辩聊清自己其实是满有难度的
最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-14 23:15

既然本王还在,就再回你一贴吧。
你说祸水东引,本王觉得颇有偏差的
自辩最基本的假定条件就是你不是杀,而杀方有4个,你总不能一直心中无杀吧?
好人找杀,本天经地义,何来祸水东引之谈?
这样说,为了不「祸水东引」,大家上PK台就光自辩,都不用找杀了么?

场上偏杀度不是绝对的,而是相对的。
像承欢这一种的,假设是好人,自辩也还没自辩到点子上,本身就在票台边缘,不求挡刀别挡票就行了。
要是没有更偏杀的,相信就算警察要下她,场上也没甚异议不是吗?
个人对她最佳的建议就是多找杀。
一个好人的任务本来就是找杀手,如何展示自己是一个好人的最佳方法除了找杀手,也没更多了。

而实际上版杀自辩很多时候是两方面看的问题,当一个人怀疑你,是从杀面看你,你其后再从好人面自辩回来,真的很难自我聊得清。就拿明慧被踩昨天在线,但不发言的例子来说,说有事不在是说得通,但说服力有多大呢?
对于太监王喜

会平安夜,
匪要刀的人被救->为什么被救?->被刀的人被医生救了
万事皆可能~
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:03

这是王喜对平安夜的猜想,我想大部分人对平安夜的第一反应应该是:匪徒刀到医生了!或者匪徒并群了!然后逻辑思维紧密的筒子们,可能还会想的更细致一些,把其他的可能也会想到。但是不能否认,一般看到平安夜的第一反应无非就是那两种想法。那么王喜你第一想法是匪徒刀的人正好被医生救了,那么这有两种可能:一是医生本身救得就是自己(这是大部分情况下没有任何线索第一夜一般医生都会扎自己),二是医生扎的是其他人,匪徒正好刀的也是那人,但是这个情况就很小了。。。为什么王喜你没有匪徒并群了这个想法呢?
承欢,低调地当水民,何必硬碰呢
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:19

这是在确定承欢就是水民吗?(我也怀疑承欢是水民,但是不能确定,毕竟有时候匪徒也会装作水民的)那么王喜是根据什么确定承欢是水民?(既然警察怀疑你了,那就说明你肯定不是警察人员里的,也就排除所谓的查验)

当初若曦以粉色字体登场, 康熙走剧情说怀念他,转个弯在投票帖投若曦,理由是"这幅图勾起了无尽事,这粉字让人 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 00:13

说康熙投票与发言的矛盾,但是我不这么认为,毕竟大家都知道第一天投票是不死人,所以大家应该都是乱投的,看谁顺眼或不顺眼就会投谁(我个人是这样的),虽然是疑点,我个人认为疑点不大。
若曦被问及颜色问题,回答“这……本该配红色的,只恐僭越,故用了粉色。罢了,暂用红色一日吧。”第二天强调 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 00:24

这是对若曦感到的疑惑,但是我觉得除了最后两句“对于康熙疑似跳警一直抱着质疑的态度, 其实康熙分析到位却踩康熙,不排除两人互踩清嫌疑”算是有分析外,对什么红字。。。我觉得那根本是在大家反映粉字的问题下改的吧。
对于太监王喜

这是王喜对平安夜的猜想,我想大部分人对平安夜的第一反应应该是:匪徒刀到医生了!或者 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-14 23:40

对你第一段深表同意。
本王昨晚也踩过王喜,不知道警察有没有看到,再补贴一次。

王喜
作为第二位回贴者,对平安夜无甚反应。
常理说,昨夜平安可能性有二,密匪中刀或是医生针中。王喜从一开贴就认定若曦是被刀了,围绕着若曦的「死因」一直在转,但从不认为她被刀是会共群了,反而一再重复提及是医生救了被刀者,感觉极为肯定。完全忽略前者可能性,直奔后者。
对昨天平安,想必医生本人也拿不准到底是针中了,还是杀手内部刀中了。身份使然,如果感觉针准了,更必须更WS,不敢大声说必须是救对了如此声张。
除了昨夜下刀后,没有看到新共群者进群的团杀之外,本王暂时感觉不出其他立场可以如此肯定若曦被杀,但不会是密匪,应该给医生救了的可能性。
或许王公公可以给说说,为何如此认定若曦被刀了?然后为何她必须不是并群了?(非针对质疑若曦,关键在王喜想法)
十三阿哥
这刚吃完饭好饱,出来遛达下`
我估计第一晚平安,是因为杀手都不在,
要么都新手呗`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 20:54

十三弟这话说的,杀手都不在。。。这团杀得有多不负责、多不想玩才都不在啊?在其他可能的情况下,这个才是几率最低的吧!
昨天皇阿玛第一个上票的啊`
并且也带动票了么,你还是认个警吧`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 21:20

这是已经在心里肯定皇阿玛是警察了还是在逼皇阿玛承认自己是警察?的确,在明玉跳警前,我个人也觉得皇阿玛可能是警察,毕竟他显得是那么中正,引导大家分析。可是,你在相信的时候,怎么不给点其他的分析就走了呢?冒了十贴人就跑了,而且你出现的时候,好几个人也都在场呢吧,怎么不和其他人的怀疑什么的聊聊?
刚爬完楼,看到若曦质疑本王的理由,这个牵扯到感觉,本王觉得没有回答的必要,不在就是不在,本王从没想过用这个来做烟雾弹。至于对立面,在没有确凿证据或是自己没有细致分析时,本王没有死踩人的习惯。
回复佐鹰:

“十四阿哥
上PK台后首贴:这贴(PK台贴)莫名其妙啊
PK台性质与踩人相近,对还是非官方的若曦家的PK台,这反应有点过大
前面明明赞同皇帝踩人对民有利,但后面又说其实皇帝和若曦身份未明,踩人没公信力,不愿上PK台,其后又指皇帝若曦警察可能性大,矛盾。
在无警跳之下,好人方必须主动带动剧情,平安夜原因就那几个,研究太久而不踩人得不出更多信息。
而你说若曦的PK台莫名其妙,你是觉得台上人员(除你本人外)偏好而说出来的吗?如否,为何要抗拒一个对好人方有利的剧情推动?”

本王很高兴看到警方控场,3.0规则有利于咱们好人方,警看安排自己跳是一回事,但对诱警、逼警跳警存在天然警惕,本王认为作为好人方应该帮警找匪而不是帮匪找警,或许警察另有安排呢,所以对若曦本人存疑,对她安排的PK台更不会认同。
警察终于跳了,在没人对跳的情况下本王相信你是捕快,爬楼做作业去。
先去爬一下楼。
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 09:57

明玉跳警了,
且待我看看有没有对跳的。
警察怀疑的人现在有四个
1:康熙,一来就做出一副引导的样子来,可你不是我们的警同伴,居心何在这几日因为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 10:34

警察居然会怀疑我?
我回来了~~
既然明玉怀疑我,而目前也没看见对跳的,我就先自辩一下。

首先我必须声明,从头到尾我从没有跳过警察,之所以昨天要提出三个问题,想法有两个:

一是清除场面上水贴过多和发言混乱的现象,让大家进入正式的讨论环节,只有人人都积极发言,才会让杀手无法潜水隐藏。
相信只有杀手才会最渴望场上一直群龙无首且发言无营养的状况越久越好。

二是立意挡刀和钓鱼。在无警察跳出的情况下,我保持这样的姿态,我为什么要说出监场两字,也是为了给警察挡刀,而且我提醒明玉你注意,即使我说出监场二字,也是基于很长时间都没有警察起跳(一直到今晨,揣摩警察既然不跳,那么就是默认我可以控场挡刀分析),所以我认为警队是默认了我的行为。以我如此高调的问话方式,相信最为在意和紧张这种情况的是杀方,因为他们不确定场上的我是否警察,所以肯定会多方试探,因为他们不想刀子刀错人。

其次,你问我为什么不回答若曦的问题。理由有二:

一是挡刀的需要。若曦和其他质疑我身份的人不同,她一出场便直接问我是不是警察。我如果回答我是警察,那么就很可能会让警队发生误会,这我肯定不可能回答我是警察。但如果我回答我不是警察,身份感就不能继续模糊,也就起不到挡刀的效果和作用了。

二是钓鱼。尽管我看警队对若曦很是信任,不过我其实要强调一点,我认为若曦的行为是有寻找真警察和逼真警察起跳的痕迹的。她有两个地方让我很困惑:一是她直接询问我是不是警察,一般来说,好人方看见我康熙这样的情况,如果认为我不是警察,比较符合常理的方式是,呼吁警队跳出,而不是当面抿我身份。因为好人应该会想到,我这样不明确跳警但积极引导大家思考的方式存在着挡刀的可能性。  二是若曦在自己给出的PK台上,竟然保了两个人作为监场,说实话,我认为按照第二天的形势,哪怕是警察都不敢贸然保两个人去监场。

但是我依然要再次强调,对若曦的处置要慎重,尽管她有找警察和逼真警察起跳的痕迹,但发言尚算正气。
我这边看不到人物的图像?!
“真实如钢,耿直如剑”