返回列表 发帖
果断是丫丫抽了,不是我的问题,现在貌似大家都不在啊,晚上想必能好好辩解一番,期待十三阿哥
这个我好点,男的不清楚,女的还是分得清的……
  PS:好险好险,差点裸奔了
猎杀者004 发表于 2012-7-15 17:48

我能分得清男女。。。
我能分得清男女。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-15 18:23

恩,那就是数字军团的问题了……话说目前其实没有什么人在啊
恩,那就是数字军团的问题了……话说目前其实没有什么人在啊
猎杀者004 发表于 2012-7-15 18:45

我现在视频也看不到了,是我的问题吗?
我现在视频也看不到了,是我的问题吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 18:49

不知道啊,我没有看视频,丫丫上的视频我电脑有时候会看不到……
唉,现在这个场景,自己分析不好,又没有警察控场,人还少,太悲催了……
我是犯罪天才
早了回家,没人对跳,本王认警
貌似警察同胞还在,如果能用大红字写PK台对后来的同学也更方便点
不过这一个下午都没什么激情
好吧,截止时间好像是到明天中午的,如果母上大人还看泰剧就没有时间上来就只能等明天了……
我是犯罪天才
警队不动,代发大字。。。

明玉PK台
康熙 VS 承欢 VS 十三阿哥 VS 王喜公公

请台上自辩,互踩。
台下排列台上偏杀度。

没交作业的别打酱油了,去翻翻以上几位的贴子,给点印象也好。
好吧,截止时间好像是到明天中午的,如果母上大人还看泰剧就没有时间上来就只能等明天了……
猎杀者004 发表于 2012-7-15 07:22

孩子,警方在下午扔了个PK台,你就对警方怀疑的几位说说你的想法吧
点头,理由是敢和我抢皇阿玛,去死!
是3p吗?!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 20:55

王喜你逾越了 爷的事也是你能讨论的么?!
1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)
他俩天生有仇?

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。
十三和若曦是一伙儿的吧?!
又来一个高调要引导大家的.
康熙VS若曦
1.你们俩先PK吧.都那么爱跳,我看看谁更有道理.
2.希望好人方 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:33

同意!这俩真能跳~
请警察同志今天晚上能够号个票,
这样也给被号票的人有个裸身份自辩的机会,

如果推迟到明天号票的话,恐怕会有人没到齐票数不够而无法下人的情况。
纵观全贴,我觉得皇阿玛,四阿哥,若曦都比较高调,都像警察,没人出来给个说明吗?八哥,十弟,你们在哪?
猎杀者010 发表于 2012-7-14 22:29

十弟在这里。。。
刚来 正在爬楼中 局势纷杂 各种不明白。。。