返回列表 发帖
好吧,截止时间好像是到明天中午的,如果母上大人还看泰剧就没有时间上来就只能等明天了……
猎杀者004 发表于 2012-7-15 19:22

给若兰个建议。
如果没时间的话,可以预先私M法官,
告知法官绑票明玉。

这样明天即使没有时间来上票,法官也会根据你今天的绑票要求而代投一票的。
本王会告诉你其实本王只是总结昨天发的贴了么!

康熙
假设他是杀队,一开门就应直接假跳,干掉警察。
警察出来跳了时也不会低头,直接反咬,如是杀,不论怎样做也总比现在不高不低被放PK的好。
大家看这位表现,也知道是位不怕跳的童鞋,悍跳起来轮不到真警慢慢跳。
而3.0版本中警察能直接查出密匪身份,作为一个无共群的密匪,表现得太显眼只会招查,一查就露馅了。从第一天就开始高调到现在的这位,本日自辩说挡刀亦可理解,在本王处身份不偏杀。

承欢
自辩不到位。
第二天刚开场时完全是看戏的感觉,感受不到想找杀手的好人心态。
分析平安夜可能性时提及多个杀方利益。
水份重。

十三阿哥
其性质与承欢相差不远,看戏,灌水。
对平安夜的可能性说杀手不在,虽然很离谱,但若然杀手身份,发现刀失平安夜,想必说不出这个离谱原因。
发言干货较少,暂时在本王这边处於中游。

王喜
作为第二位回贴者,对平安夜无甚反应。
常理说,昨夜平安可能性有二,密匪中刀或是医生针中。王喜从一开贴就认定若曦是被刀了,围绕着若曦的「死因」一直在转,但从不认为她被刀是会共群了,反而一再重复提及是医生救了被刀者,感觉极为肯定。完全忽略前者可能性,直奔后者。
对昨天平安,想必医生本人也拿不准到底是针中了,还是杀手内部刀中了。身份使然,如果感觉针准了,更必须更WS,不敢大声说必须是救对了如此声张。
除了昨夜下刀后,没有看到新共群者进群的团杀之外,本王暂时感觉不出其他立场可以如此肯定若曦被杀,但不会是密匪,应该给医生救了的可能性。

而今天的辩解还是不太能令本王释怀。
以若曦表现昨天虽然有可能被刀,但何以你要说出来,锲而不舍呢?看到平安夜,正常是推死因,特别是第一天,很少推及死人,理由不多说。

偏杀度:
王喜>承欢>十三>康熙
请警察同志今天晚上能够号个票,
这样也给被号票的人有个裸身份自辩的机会,

如果推迟到明天号票的话, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:01

不能同意更多+10086
话说到这个点也没个人出来带动剧情吗?
这意思是若曦承认自己是警察了?皇阿玛可疑?
猎杀者007 发表于 2012-7-15 09:56

我怎么觉得是若曦承认她不是警察?
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 09:57

翻了12页终于等到跳警了QAQ
娘子~~
先回答你这个问题,我昨儿投票之后就下线了!绝对下线了!怎么会显示是在线????这太诡异了,不要吓我 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-15 10:06

太子爷您滴皇家风范呢?!
话说到这个点也没个人出来带动剧情吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:23

本王表示看到场上一片水也很疼。。。
本王会告诉你其实本王只是总结昨天发的贴了么!

康熙
假设他是杀队,一开门就应直接假跳,干掉警察。
...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 20:07

佐鹰,方才从你对密匪的演绎方式解读里我想到了一种可能。

倘若昨天杀团是和密匪合群的话,密匪等于也变成了团匪,

那么今天,密匪也完全可能以高调形式出来活动。
本王表示看到场上一片水也很疼。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-15 20:35

有空的话,你去做一下明玉的作业吧。
佐鹰,方才从你对密匪的演绎方式解读里我想到了一种可能。

倘若昨天杀团是和密匪合群的话,密匪等于 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:40

密匪一旦并群,虽然四匪抱团人多势众,有资本高调了
但在杀方而言,密匪是杀方对好人方的最大心理威胁,就算抱同团,仍然是愈迟被票愈理想。
而本王觉得如果并群了,杀反而会更低调点。
平安夜刀了独杀并群,不对跳的杀,心态上应是更为害怕露馅的,因为筹码不多了。
翻了12页终于等到跳警了QAQ
娘子~~
猎杀者006 发表于 2012-7-15 08:30

哈哈,我也看到了,弟妹是警察啊,爬完这个水楼,说下个人看法吧,警察同志怀疑皇阿玛,王喜,承欢,十三。现在看来,PK的结果只有皇阿玛的解释比较合理,其他人,至少目前为止还不能让人信服。同时,若皇阿玛是好人,那若曦偏杀的可能性比较大,她的确一直在试图诱警。不排除两者互踩,或者若曦帮助警察控场的可能。具体如何,还待警察给出结论。
有空的话,你去做一下明玉的作业吧。
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:42

本王的作业已在楼顶上乘风飘动ING。。。
暂时本王印象中沒多少人完成了作业
警察既然跳了拿出点气场强逼大家做作业吧。。。
很卡,回家再说。
对你第一段深表同意。
本王昨晚也踩过王喜,不知道警察有没有看到,再补贴一次。

王喜
作为第二位回 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 11:46

同觉得王喜有问题 蒙古王子分析的很犀利啊~俺还云里雾里看不清呢