返回列表 发帖

标题

先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:55

我居然没想到还有这两种可能!!!!!果然还差得远啊!

标题

先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从坏 ...

标题

先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从坏 ...

点头,理由是敢和我抢皇阿玛,去死!
是3p吗?!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 20:55

相爱相杀什么的,万岁爷总受????
还是皇阿玛分析的给力,不排除第三种可能,刀道了密警,这也是坏的可能
猎杀者017 发表于 2012-7-14 21:00

咳咳,容我问个小问题,这局还有密警的??不是密医局吗?
咳咳,万岁爷给的作业有说到我啊,真是太荣幸了,杂家虽然文化程度不高但一定要好好作业。
1.第一天水贴剧情嘛,我真的是就那么随便一说,谁知道八阿哥反应那么大,不是有身份的心虚就是以前有阴影。???
2.十三阿哥那句意有所指的话确实显得杀气腾腾,也许是想把大家的目标引到万岁爷那里去?但是为什么要大家分析万岁爷呢,这就需要十三阿哥自己好好说一下了。当然也可能是为了保若曦。
呼,作业完成,累死我了!!!
呃,看到大家都在要万岁爷认警,不过杂家觉得,认不认都可以啊,有人带着我们作分析总是好的,建议警方今晚验一下万岁爷以防万一广大人民群众被拐带了。
怎么又来一个大红字的?????好纠结啊。好吧,我再说说,若曦的话除了看起来跟万岁爷有些对立其他的也没啥,可能是两个人真的一好一坏,也可能两个人在作秀。一切皆有可能嘛。至于十四没怎么注意,老八的话从第一天就疑神疑鬼那么大反应看有身份的可能性挺大的。
所以应该是老八>若曦>十四吧。
不知道大家是怎么分析的,我继续爬楼。
噗,弄错pk台了,不过杂家也算给出了自己的分析是吧,没想到pk台是若曦弄的,承欢小妹妹态度太游离了,不是有所依仗就是真的无所谓,当然这样的游戏态度并不好,嫌疑应该比八阿哥小一点比十四多一点吧!
回复 91# 猎杀者016

这倒是,结局之前一切皆有可能。
你这段话我看不明白.你又不是真警,你来对跳,怎么知道康熙的身份?
我希望你们俩先PK一下,把你们自己的身 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:47

四爷果然不愧为四爷,这么看来,杂家这种谁给出台子都做作业的真是太没主见了,呜呜!!!!
若曦敢给PK,自然是有这个好人底气。

十四爷您觉得若曦转移焦点,那原来焦点在哪,又转移到哪儿,是为谁 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:49

呃,四爷没在你的pk台上反而在你给的好人名单里,若曦啊,你不能因为四爷怀疑了你,你就这样死踩,这样逮谁踩踩谁的,太不理智了。
回复  猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼, ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:55

我倒觉得你这话说得也太矫情了,每个人都有自己的游戏风格,什么身份就做好什么事,也许警察们自己有自己的风格方案呢,不能因为你一句话就跳出来吧!因为人家的玩法跟你不一样你就觉得玩这个没意思????你不觉得你这种才是不负责任的做法?也不能要求所有人都跟着你的想法来不是。
回复  猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼, ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:55

被人怀疑了就努力辩解,你这么来一下也不辩解是威胁吗?要都这样大家被怀疑了都来一句清者自清那还玩个屁,不好意思,爆粗口了。
本来上来看下的。笑笑,李公公觉得若曦不负责任,那就不负责任到底吧。