返回列表 发帖
T^T,我错了,我没有投票,我以为我起得来,结果错过时间鸟。
猎杀者010 发表于 2012-7-14 09:12

标记一下,时差党?
对蓝色大字有阴影,转灰色可以吗 orz
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:13

小灰灰~看起来有点费劲呢~
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:55

附议,这二个可能性最大,密匪第一天出刀的可能性极小。
万岁爷您若不跳警,请明示。不然产生点什么误会就不好了。
有的人或许是习惯吧好东西留到最后呢~也说不定吧~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 21:11

惊讶,我是指匪那方啦~ >///<
万岁爷用红字是在跳警么?
猎杀者011 发表于 2012-7-14 20:55

若曦:皇阿玛这是在引导大家分析,口气不要太诱导哦。
各抒己见就好.不要等着看大家说什么.不然,很容易被判定是在跟风哦.
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:12

跟风了怎样呢~我是承欢啊~
好了,各位要是有空的话,都统一一下认识,先做一下三个问题,晚些时候我来看看回答的情况
回复 38# 猎杀者018

四哥归纳条理清晰。
奉劝诸位,正戏已经开始,就不要再水贴了.爬楼很麻烦啊.
个人觉得不可能是杀手不在,如果是我,我肯定是舍不得一次杀人的机会的,随便杀个人还可能是警察,最不济的 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-14 21:02

+1本王也这么想。
跟风了怎样呢~我是承欢啊~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 21:16

承欢,低调地当水民,何必硬碰呢
回复  猎杀者018

四哥归纳条理清晰。
猎杀者016 发表于 2012-7-14 09:18

请点引用,这样可以看到你引用的内容,方便后面的人爬贴看内容.
回复神马的,一点头绪都没有,还要翻回去看帖子,太累了.
昨天皇阿玛第一个上票的啊`
并且也带动票了么,你还是认个警吧`
对啊,时差。而且新手,等我研究下啊,我大概有个印象了啊