返回列表 发帖
下面请各位依次看看以下三个问题,并做一些回答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 21:03

我来回答一下皇阿玛的问题:
1.被你这么一说,八哥反应确实大了
2.十三阿哥貌似自己都投了若曦吧,怎么反倒指责起别人来了
3.同求哈哈
惊讶,我是指匪那方啦~ >///
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:16

有身份的人都比较注重隐藏~
跟风了怎样呢~我是承欢啊~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:16

3团匪1密匪,4匪中必定会有人跟风的.
所以请好人方主动发表看法.尤其是先来的,你开始不发言,后面再来发言说的和大家一个意思的话,那么在我这里看来杀方可能性比较大.
承欢,低调地当水民,何必硬碰呢
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:19

你都知道了什么了~
没人反康熙那就做作业 去,提供资料,然后大家制成资讯
“真实如钢,耿直如剑”
有身份的人都比较注重隐藏~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:21

明杀明警不用藏身份.
其他暗警察和暗杀以及好人特权才需要隐藏身份.怎么个隐藏法就不知道了,有可能高调也有可能低调.看玩家风格啦.
根据我的观察,发现承欢小妹妹的发言水分很大,四阿哥说话倒是蛮有条理的
3团匪1密匪,4匪中必定会有人跟风的.
所以请好人方主动发表看法.尤其是先来的,你开始不发言,后面再来 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:22

依我看,杀方大概两种风格:
1极其嚣张,引导风向
2隐秘存活于世上,见缝插针
根据我的观察,发现承欢小妹妹的发言水分很大,四阿哥说话倒是蛮有条理的
猎杀者017 发表于 2012-7-14 21:25

人都不全呢~现在下结论早点啊
依我看,杀方大概两种风格:
1极其嚣张,引导风向
2隐秘存活于世上,见缝插针
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:25

匪徒中也不排除走中庸之道的.4匪,各种风格都可能存在.
一般来说匪徒会有高调,有低调,也有走中层装好人的.大家需谨慎.
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸身份

台下:
1.分析台上偏杀
2.可踩台下

监场:明玉,胤禛

奉劝万岁爷一声,高姿态未必是好身份。若曦对您可称不上多少信任。
人都不全呢~现在下结论早点啊
猎杀者009 发表于 2012-7-14 09:26

人不全时,已经出场的人,可以先看发言和表现了.
承欢前面确实很水,希望后面能不水了.
人不全时,已经出场的人,可以先看发言和表现了.
承欢前面确实很水,希望后面能不水了.
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:30

╮(╯▽╰)╭我尽量啊~争取正常点~
截止第6页79楼,发言各位基本都在围绕平安夜展开分析,没有一一纪录,凭大体印象有纯水的,让本王印象最深的是:
皇阿玛红字引导分析布置作业-----目前来看立场极正
若曦二次以上质疑皇阿玛身份-----诱导还是有恩怨还是XXX,二人现在貌似对立,暂时看不清楚
四哥对皇阿玛身份在二可之间,呼吁如有真警速跳以免皇阿玛控场
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 09:29

又来一个高调要引导大家的.
康熙VS若曦
1.你们俩先PK吧.都那么爱跳,我看看谁更有道理.
2.希望好人方注意不要互掐.
3.警察请注意以上2个人的身份.