返回列表 发帖
明日本王仍要外游晚归,盼回来时能看到场上多点干货。
警察同志们,这局真心能跳的,新世代的城管得要阳光点啊。
早上好啊~一大早就看到自己被怀疑了~
若曦:承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水帖,演绎剧情、装可爱,不发表观点。而好人方即使是新人,都会有表达自己想法的欲望和想说便说的坦荡,但在承欢身上我看不到。----醉鬼永远在说自己没醉,坏人总是在说我是好人。
在回答十三爷关于杀手潜水了而没杀人的意见时,承欢用了一个流汗的表情,说”第一晚杀手都不在……被警告的人和你有仇吧~阿玛~”感觉很像知道内幕的无语心理。----内幕什么的哈爱真不知道,13说第一晚杀手不在,第一晚不在的人是被警告没投票的,这样就知道内幕了,内幕还真好知道……
警察若是不出,若曦便扔个PK吧。

承欢 PK 胤祯 PK 胤禩

台上:
1.自辩
2.互踩,排偏杀度
3.严禁裸 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:29

你倒是说说为什么是他们啊
好了,爬完一次贴了。
暂时最吸引本王眼球的是王喜,承欢,十四阿哥。

十四阿哥
上PK台后首贴:这贴( ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 01:48

水贴什么的,我不发了还不行么~~~%>_<%
发现一个奇妙的现象,皇阿玛和若曦这样明明白白的对上了,以皇阿玛强势的出场来看却不出来辩白,是不是很奇 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-14 22:47

我昨晚太累了,忘了关电脑就爬上床睡,于是电脑就这样开着。。。
承欢

承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水帖,演绎剧情、装可爱,不发表观点。而 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 23:15

好吧,看见理由了~
早上好啊~一大早就看到自己被怀疑了~
若曦:承欢开场对平安夜漠不关心,她时间充裕,一直关注场上,却只水 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 08:01

为什么昨晚不即时作出自辩?而等到早上?
好无聊...沒人在吗?那我去吃早餐了
今日  PK台

明慧VS八阿哥VS十三阿哥V

各位先去完成三个问题,再来做PK台。

这几日因为某些原因无法做到实时监场,请大家认真做作业。
8帖完成~等人齐。。。
今日  PK台

这几日因为某些原因 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:17

哪3个问题?
平安夜的几种可能啊
1没出手----引起好人方内部混乱
2出手
a医生自救----医生暴露身份,杀手第二天反而不去杀医生,让医生空2针死亡
b合群----同样引起好人方内部混乱
-------------------------------------------------------------------------
我的疑问:
若曦:
第一夜高调出场,像是求被杀。第二夜呼吁跳警,针对先出场的人排查身份。可是姑凉,还有敏敏,2,8,10,李公公没出场啊,还有几个出场了并没有说什么的,你的结论是不是早了点。你若是杀手其心可诛,你若是好人方,你想隐藏谁?

小太监王喜:
承欢,低调地当水民,何必硬碰呢
你怎么知道我是水民不是。
今日  PK台

这几日因为某些原因 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 08:17

为什么把我放在PK台上呢?理由是?
重复一下三个问题,请大家依次作答。

1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。

3、请昨天没有行使投票权的几位玩家来说说自己为什么不投票?并说明理由。

只有所有人都积极回答问题,才能让杀手无法凭借潜水来隐藏自己。
为什么把我放在PK台上呢?理由是?
猎杀者015 发表于 2012-7-15 08:20

理由很简单,
昨天你抢了板凳沙发两楼就消失无踪,直到现在才再度出现活跃。

一般来说抢了板凳沙发的人都是话唠,通常是不可能抢完沙发和板凳就突然消失的。