返回列表 发帖
孤来迟了,先爬楼
先说一句,平安夜!可喜可贺!
万岁爷一日回避若曦,若曦便一日不可能回答您的问题。

您若是警察,何必扭扭捏捏不跳?您若不是警察,为 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-15 08:29

这意思是若曦承认自己是警察了?皇阿玛可疑?
首先问一下太子爷,您昨儿个一直显示在线,怎么却说刚来呢,看第一天的势头,您也是个积极的
猎杀者017 发表于 2012-7-15 10:00

先回答你这个问题,我昨儿投票之后就下线了!绝对下线了!怎么会显示是在线????这太诡异了,不要吓我啊
好容易大略的看完了,正准备回答皇阿玛准备的功课,就看到明玉跳警了,那么皇阿玛有没有什么可说的?
囧,这里网速不给力,刷新半天刷不出来。。。。
如果没有对跳的,明玉的身份就定了。
在等待期间,先说一下我大略的想法吧
承欢:一直挺水,但是一直又很活跃,对其他人给予的怀疑也偶尔辩解。似乎是新人,表现的很水民。
若曦:理直气壮的刺人,做PK,可以说是到处在拉仇恨似的。个人感觉是在把气氛挑起来,让大家都有个反应、分析,给出找出匪的机会,所以她应该没什么问题。
皇阿玛:从开始就表现的很公正、很中立,主持大局的样子。可是现在明玉跳警了,那么皇阿玛有什么说法呢?
其他人,等我刷出来再说。。。
承欢格格今天早上自辩感觉还没到点子上。

1。你分析的平安夜可能性如下。
1没出手----引起好人方内部混 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 10:35

同时也科普下第一次玩的同学,如果单要自辩聊清自己其实是满有难度的
最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人,展示给大家看你的好人思路(是否认真找杀,还是想混水摸鱼)
建议承欢格格待警立定了,可以看PK台上人物,再行发表一下你心目中的杀手名单。

你说的这点我不太赞同,哦,就是科普那个,的确自辩很有难度,我本人就不太会自辩,但是肯定要自辩为自己的说话解释清楚,你可以在自辩解释之后,再分析其他人,提出自己的观点、怀疑。但如果说“最佳的自辩方式是找出更偏杀手的人”这句话很有问题,这不是明显的告诉人要 祸水东引 吗?
对于太监王喜

会平安夜,
匪要刀的人被救->为什么被救?->被刀的人被医生救了
万事皆可能~
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:03

这是王喜对平安夜的猜想,我想大部分人对平安夜的第一反应应该是:匪徒刀到医生了!或者匪徒并群了!然后逻辑思维紧密的筒子们,可能还会想的更细致一些,把其他的可能也会想到。但是不能否认,一般看到平安夜的第一反应无非就是那两种想法。那么王喜你第一想法是匪徒刀的人正好被医生救了,那么这有两种可能:一是医生本身救得就是自己(这是大部分情况下没有任何线索第一夜一般医生都会扎自己),二是医生扎的是其他人,匪徒正好刀的也是那人,但是这个情况就很小了。。。为什么王喜你没有匪徒并群了这个想法呢?
承欢,低调地当水民,何必硬碰呢
猎杀者014 发表于 2012-7-14 21:19

这是在确定承欢就是水民吗?(我也怀疑承欢是水民,但是不能确定,毕竟有时候匪徒也会装作水民的)那么王喜是根据什么确定承欢是水民?(既然警察怀疑你了,那就说明你肯定不是警察人员里的,也就排除所谓的查验)

当初若曦以粉色字体登场, 康熙走剧情说怀念他,转个弯在投票帖投若曦,理由是"这幅图勾起了无尽事,这粉字让人 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 00:13

说康熙投票与发言的矛盾,但是我不这么认为,毕竟大家都知道第一天投票是不死人,所以大家应该都是乱投的,看谁顺眼或不顺眼就会投谁(我个人是这样的),虽然是疑点,我个人认为疑点不大。
若曦被问及颜色问题,回答“这……本该配红色的,只恐僭越,故用了粉色。罢了,暂用红色一日吧。”第二天强调 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-15 00:24

这是对若曦感到的疑惑,但是我觉得除了最后两句“对于康熙疑似跳警一直抱着质疑的态度, 其实康熙分析到位却踩康熙,不排除两人互踩清嫌疑”算是有分析外,对什么红字。。。我觉得那根本是在大家反映粉字的问题下改的吧。
十三阿哥
这刚吃完饭好饱,出来遛达下`
我估计第一晚平安,是因为杀手都不在,
要么都新手呗`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 20:54

十三弟这话说的,杀手都不在。。。这团杀得有多不负责、多不想玩才都不在啊?在其他可能的情况下,这个才是几率最低的吧!
昨天皇阿玛第一个上票的啊`
并且也带动票了么,你还是认个警吧`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 21:20

这是已经在心里肯定皇阿玛是警察了还是在逼皇阿玛承认自己是警察?的确,在明玉跳警前,我个人也觉得皇阿玛可能是警察,毕竟他显得是那么中正,引导大家分析。可是,你在相信的时候,怎么不给点其他的分析就走了呢?冒了十贴人就跑了,而且你出现的时候,好几个人也都在场呢吧,怎么不和其他人的怀疑什么的聊聊?
孤来了,先爬楼
刚爬完楼
先说下我的怀疑度:王喜=承欢>十三
现在对承欢有怀疑是承欢对大家的质疑依旧没有自辩,也没有给出自己的怀疑,也没有说自己是新人,那么这么水就可疑了。
王喜,怎么说呢,给我的感觉就好像在游离中也插一下言似的
十三嘛,完全就是 你为什么投弃票?
其实不知道为什么,感觉李德全公公也觉得怪怪的,但是具体说又说不出来。。。算是直觉吧
孤先去投票。
为了不分票,各位还是跟着警察提的投吧!