返回列表 发帖
点头,理由是敢和我抢皇阿玛,去死!
是3p吗?!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 20:55

王喜你逾越了 爷的事也是你能讨论的么?!
1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)
他俩天生有仇?

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。
十三和若曦是一伙儿的吧?!
又来一个高调要引导大家的.
康熙VS若曦
1.你们俩先PK吧.都那么爱跳,我看看谁更有道理.
2.希望好人方 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-14 21:33

同意!这俩真能跳~
纵观全贴,我觉得皇阿玛,四阿哥,若曦都比较高调,都像警察,没人出来给个说明吗?八哥,十弟,你们在哪?
猎杀者010 发表于 2012-7-14 22:29

十弟在这里。。。
刚来 正在爬楼中 局势纷杂 各种不明白。。。
这意思是若曦承认自己是警察了?皇阿玛可疑?
猎杀者007 发表于 2012-7-15 09:56

我怎么觉得是若曦承认她不是警察?
哈哈,跳警了跳警了,本来想阴暗到底的,眼看着被康熙若曦带着走了,顿觉不妙啊,看来只能阳光立警了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 09:57

翻了12页终于等到跳警了QAQ
娘子~~
先回答你这个问题,我昨儿投票之后就下线了!绝对下线了!怎么会显示是在线????这太诡异了,不要吓我 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-15 10:06

太子爷您滴皇家风范呢?!
对你第一段深表同意。
本王昨晚也踩过王喜,不知道警察有没有看到,再补贴一次。

王喜
作为第二位回 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-15 11:46

同觉得王喜有问题 蒙古王子分析的很犀利啊~俺还云里雾里看不清呢
既然明玉怀疑我,而目前也没看见对跳的,我就先自辩一下。

首先我必须声明,从头到尾我从没有跳过警察, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 14:22

囧 我还是没看懂 您为什么第一天就票若曦呢?
我这边看不到人物的图像?!
猎杀者014 发表于 2012-7-15 14:33

水一个 看看八贴到了没。。。
我也看不到 莫非YY又抽了?
这个问题我建议你去读规则贴。第一天不下人。
猎杀者002 发表于 2012-7-15 21:14

欧也~俺看得到人了~谢谢皇阿玛啦~\(^o^)/
我回复错了,我意思是叫胤誐 有空去做一下作业。

还有老九,有空你也做一下作业。

所谓PK作业并不是 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-15 21:19

囧 其实我不懂什么叫做作业