返回列表 发帖
若曦敢给PK,自然是有这个好人底气。

十四爷您觉得若曦转移焦点,那原来焦点在哪,又转移到哪儿,是为谁 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:49

呃,四爷没在你的pk台上反而在你给的好人名单里,若曦啊,你不能因为四爷怀疑了你,你就这样死踩,这样逮谁踩踩谁的,太不理智了。
回复  猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼, ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:55

我倒觉得你这话说得也太矫情了,每个人都有自己的游戏风格,什么身份就做好什么事,也许警察们自己有自己的风格方案呢,不能因为你一句话就跳出来吧!因为人家的玩法跟你不一样你就觉得玩这个没意思????你不觉得你这种才是不负责任的做法?也不能要求所有人都跟着你的想法来不是。
回复  猎杀者018

笑笑。本来无浊,何须洗清。

若是场上只会一味质疑高调带剧情的人,却让杀方混水摸鱼, ...
猎杀者011 发表于 2012-7-14 21:55

被人怀疑了就努力辩解,你这么来一下也不辩解是威胁吗?要都这样大家被怀疑了都来一句清者自清那还玩个屁,不好意思,爆粗口了。
警察怀疑的人现在有四个
1:康熙,一来就做出一副引导的样子来,可你不是我们的警同伴,居心何在这几日因为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 10:34

明玉这是跳警了吗?应该是的吧,我哭好多人跳出来啊,到底该信谁?还是都保持怀疑态度?我还是先看后面的帖子吧!不过明玉的帖子质量很高啊。比杂家的有料多了。
明玉给出的那四个人其实她分析的都差不多了,万岁爷给了台子自己人就不见了,不管是不是好人都是不负责任的表现。十三也是一样的,踩了人就消失,我帖子看到这里都没出现,不知道后面有没有出现。承欢太水,王喜是觉得这么水没问题吗?这样不好哦。
万岁爷终于出来了,这个自辩还是挺给力的。
看了这一页的帖子,我快哭了,为什么我看到平安夜第一反应是杀手没出刀呢?果然我的思维就这么点距离了吗?
1我不是杀方
2真命题无反例,自辩确实不给力
3水和态度不想找杀方:这其实是一个问题,在第二天刚开始,我 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-15 21:46

这到不是,就是因为线索不多才要踩啊,大家互踩互辩线索就出来了,不然哪里来的线索啊,都上台了,怎么也要多说点不是
承欢,,,,老实说,以杂家文化程度真没怎么看懂,好绕,我再仔细研究下!!!!
好吧,我也觉得郁闷了,好不容易看完帖子,若曦姑娘这是被我说走的吗??????我也没说自己是负责任啊!周末确实有事上不了,我也很抱歉。说你不负责任只是针对你那个帖子而已,分析了一下就说玩的没意思要走难道是很负责任的表现?现在也是,你要是真有事一天一两个小时的时间都没有要法官找替补倒还好,。但是要是大家都这样说一下就走,那还不如不要开版杀,走了倒是潇洒了,不想想法官有多累。。。。你自己去看下自己的帖子确实有踩到四爷了。
算了,我也不说了,越说越错,既然警察号票了,那我去投票了。
不过个人觉得承欢水民的可能性更大,十三跟王喜的嫌疑更高,万岁爷相当正啊!
幸亏我在最后一刻上来看了一下,不然就纠结了。真的是最后一刻啊!!!!!!