返回列表 发帖
“第三天:7月16日13:00~7月18日20:00(一天半)(北京东八区时间)”
这段时间不是两天半么?
我是犯罪天才
话说杀手这个刀法是相当的诡异啊……怎么想的啊?回去看看帖子……
我是犯罪天才
是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:12

看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自辩问题与佐鹰的讨论了,差不多最后的时候说李公公怪怪的……
   我感觉太子被杀很有可能是第一天晚上杀手并群了,若果我是杀的话第二天晚上就会想着医生可能扎警察明玉,直接刀也死不了,不如找藏着的警察或者狙击……
看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 13:39

只能说太子被杀是因为立身比较不歪吧……
为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承欢。康熙是特别的能演;若曦当时的字体让人眼疼,并且有心求死;八阿哥当时提到过让阿哥们排号,这个让我印象比较深刻,感觉他的态度比较正人君子;承欢是她的各种撒娇让我头疼……这四个人中,康熙和若曦是第二天里分析态度很好的,八阿哥一直木有出现,承欢是杀的支持率第二天也不低。囧了……还是不知道可能是哪个……
我是犯罪天才
怎么有这么不着调的杀手啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-16 13:46

越看这句话越觉得像是自我调侃呢
耶?为嘛为嘛?爷对这个头像还蛮满意的咧~
猎杀者006 发表于 2012-7-16 14:09

不知道啊,反正看到这个表情就想动手……
在第二天中八阿哥好像很低调的说
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:09

额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

感觉不太现实啊,就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就完事了……
承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:36

我的意思其实是不能像承欢那么想,“要真是并群五天就完了,没并群的可能下还四天就完了呢!”。而且感觉承欢这个思路好像杀方才会有似的,反正就目前来的状态我是不会往这个方面想的
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对李公公的“李公公此话何意”的解释:
如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚,而是觉得別人对自已有敵意而作出反击。如果我是杀,我不会理他说什么,直接无视了~

被踩了也没有强力的踩回去的表现,因为无视神马的还是别的原因呢
首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:07

接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第三天的帖子中基本没有分析,看第二天中的:句子很短小,十二个帖子中只有一个帖子不是引用后的回答或者对话,这唯一一个是当时针对康熙提问的回答:
1、大家如何看待八阿哥昨天对李德全出场第一句话反应过大的问题并说明理由。(当时李德全出场只是说了一句“八阿哥好积极啊”,八阿哥的反应却显得比较大)
他俩天生有仇?

2、如何看待今天一开始,十三阿哥开口就说“皇阿玛昨天要弄死若曦”这句话的含义?说明理由。
十三和若曦是一伙儿的吧?!

这个感觉他根本就没有分析就给了结果。之后明玉跳警他的表现,还是比较兴奋的:
翻了12页终于等到跳警了QAQ
娘子~~

之后就是针对下线显示在线问题对太子的回复:
太子爷您滴皇家风范呢?!

接着是对佐鹰分析明玉给出PK人物的引用回答:
同觉得王喜有问题 蒙古王子分析的很犀利啊~俺还云里雾里看不清呢

后面是针对康熙的自我辩解的引用后说:
囧 我还是没看懂 您为什么第一天就票若曦呢?

后面的两条帖子都是水。
那么在知道明玉跳警并给出PK人物要求大家分析之后,没有分析,明明康熙那里还有个答案呢!还有康熙的解释(跳警和与若曦对掐),都没有解释票谁的问题,为什么老十揪着这个不在点子上的问题……
那个。。。我有被踩吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 15:11

额,我也不知道这算不算。明玉说让大家分析一下,你觉得我踩你了你可以自辩或者说我哪里说的不对接着反踩我的……
明明他比我水。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-16 15:36

额,我觉得吧,明玉推出来的这几个都是比较不太打眼的……