返回列表 发帖
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性比较大。
2。其中一匪刀向警,被医生救了
暂时以前者比较可信。
求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
猎杀者020 发表于 2012-7-16 01:14

团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所以称之为并群
就是指团杀刀中密匪
补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:19

表示同感,翻了一下贴子
太子昨天贴子不多,不过对警队工作是表示很支持的,这刀估计是往暗警砍
补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:22

四阿哥这点补充得好。
本王没有注意到密匪刀团匪这一点。
按比率说,密匪砍团匪3/16的机会的确比团匪砍密匪1/16的高
如果密匪昨天已并,暂时还是没太多线索。
如果是今天并的,建议警察查高。
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大,身为水民被救可能性也不大,两者相加微之又微。
如果团杀砍不死人没并群,经过昨日多方猜疑过医生身份乃昨天被刀者后,补刀是很正常的。
然而却没感觉到补刀的现象,昨天很有可能真的共群了。

当然有极少可能性是杀手想赌刀警察,结果被救了,但可能性真心不大。
第一天本王只记得康熙,若曦,四阿哥,八阿哥
康熙刀没这样歪,四阿哥主角,今天主动提出查高,发言皆偏好。
若曦今早愤而转替补,虽然不同意这种行为,但必须说她这样做是有好人心态的(感觉付出与收入不成正比)。
本日很期待八阿哥的说法。。。
其他比较低调的人也多点发表意见吧
今天不能再票死民了!!!
猎杀者015 发表于 2012-7-16 02:18

其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的查证
现在水民推走了2个,还有7个。
现在人数相比,只是平常3.0局第一天没平夜的人数量,这局仍然是警优的。
本王不太懂你表现这么着急的心态,能说一下不?
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 02:21

承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗?
至少本王是不会想如何迎合杀方的胜利条件。
而且你这种发言很影响气氛,若兰姑娘和明慧姑娘都明显多少受到影响
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 02:25

警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 02:47

静候八阿哥爬完贴,在这个水气较重的场子上,本王感觉风中凌乱了下
只是可能性不大
但是不要排除医生的空两针
还有阻击的错误击杀
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:04

。。。真心有点后悔为何昨天没多踩你了
为何承欢小姑娘你能想到的都是好人方的不利情况呢?而且都十分特殊
医生两空针和狙击错枪这两个正常好人方都是不会想到的
“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”
我是从我要是杀手我会怎么做想的,想着想着就这样了。确实这样很 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:08

本王得告诉你,如果你是民,好吧,你在本王这边的的确是水或以下的身份。
你的身份已不能挡刀,因为杀手一定会想拿你挡票。
对警察来说,你本身发言不偏好,又上过PK台,是可推的牌子,比起验你,更有可能会直接推走你。你要做的最要紧的事是不要令自己身份更坏了。
猜这种杀手如何做事的心态战术,又有何用?倒不如正式找杀手。
你怎么踩我我也就那样了。
我想的是我是杀手我怎么办,反过来找出杀手。  
因为情况特殊所以会忽略 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:11

既然你说反过来找出杀手的话
那你按照你的逻辑,来说说看你的推论下谁比较偏杀吧?
如果直接推走我,或许杀方会走水民路线。小心密警的身份暴露了。
水民的作用不仅仅是挡刀的好吧。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:17

必须说小姑娘逻辑跳太快,本王追不上了,
你已是杀手不会动的牌子了,本王刚刚问你的又与密警暴露又何相干?

水民除了挡刀,还可助警找杀。
本王期待你能做好后者。
好了,本王今天有要事,明天再上,到时再补作业。