返回列表 发帖
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规则中加回版杀不可赌咒一项。
不论输嬴都伤感情,公道点说句话,这对杀方也不公平。
试想好人方赌咒平安,杀方赌咒有可能不太好,于是好人方无顾虑全赌咒了,杀方就基本上不用玩了。

李公公:
这位马甲掉光光的,发言一如以往的犯迷糊
类新手问题还是不少。
第一天无意踩到八阿哥后马上低头,没有民的底气,暂不偏好。

明慧:
这表现不太像曾玩过4.0的玩家。。。
太水了,分析不出什么来,比新手更像新手的老手
本王本来是觉得她沙发空10分钟水很民的,只是今天排好人名单时名额沒了她仍进不去咳咳咳

八阿哥:
上来分析不多,首日被踩反应有点大
不知道是否因为太忙或是隔太久远的关系,分析力度有限,感觉在留力。

可推度:明慧>八阿哥=李公公>十阿哥
警队同胞可以多听听四爷的话
您老出了这么多人的pk,又排出了这么公开的排行表,实在叫本王步步惊心啊。。。
警队还不来号票吗?
剩3个半小时,最后1小时不能改票的来着,被号票的到时就没有时间再自辩了。
看了看,按照警察的来的话,明慧>十阿哥>八阿哥=李公公,话说本来应该李公公比八阿哥受我怀疑的,但是李 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-17 04:39

你如果想听版杀道德经,本王可以跟你说上几个小时。
引用本王常去的坛子的规则,或许你就懂了。

11丶在游戏中,严禁使用发誓丶贴脸丶诅咒丶威胁等方式用以证明自己的身份。
15丶严禁用情绪化语言表明自己的身份或者引导剧情,或者以任何不正当手段为本集团谋取利益。
本王又被怀疑了,感觉很不爽。我看到有人说起那个爬楼工具的问题——那个列表本王一直存在电脑里的,每次版 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-17 04:42

其实本王划的圈子跟你差不多
虽然你这圈子太大了点,不过本王感觉到好人思路。
说说本王的小圈子,下面是相对论下的杀圈。

第一轮,首先敏敏,十四两个是挤不进本王好人圈中的。
明慧,李德全其次挤不入。

本王习惯是先排走好人,剩下的就是杀了
挤不进好人圈的理由很简单,因为别人比你更像好人。
权作意见参考吧。
警察其实也没有掌握特别多的信息,除了有限的几个人身份做好之外,其他人都是一团迷雾,所以警察一下午都在 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:16

警察迟迟不号票,场上剧情也没推动啊,静悄悄的
生推才是王道啊。。。不过也得留个时间给人家表身份啊。。。
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:43

本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:48

如果按照本王的玩法,赌咒我是会相信的
幸灾乐祸地说,毕竟人家都拿人格来赌了,输了也是输别人的人格。。。
突然很怀念某位围观贴故友啊
最近都去哪里玩乐了?
影子都不见一个。。。
那个,顺便提一下,除了你的作业以外,八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 05:54

鱼儿上钓了?
排你是相对没感觉到你的好人面。
其他人我或多或少都能感受到好人点来。
那个,顺便提一下,除了你的作业以外,八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 05:54

反正你人也来了,就解释一下吧。
昨天你第一贴分析说「八爷在我印象中还不错」,「九爷没投票没人提醒没同伴」
後来隔天一上来就剧情「八,九,十是匪徒党」,「没有我和我相公的事儿」,拉我站队
现在又说鱼上钩了,「八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑的,恭喜警察,鱼儿上钩了」
你对我,八爷,九爷的形象转变,能说说原因不?
鱼是谁?谁是鱼?怎么没看出来??
猎杀者009 发表于 2012-7-17 06:01

忘了说,替补承欢很给力来着
作为一名替补,马上追上剧情,补分析,不论身份,赞个。
相公。。。我觉得我前后说话没变过,别给我扣帽子,我没有怀疑九爷,只是说头像看上去不好,八爷在警察给出 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:12

「你看我后面是不是紧接着就发帖说我这样都没有人鸟我。。。」
你说没有人理你的意思是 ,明玉放你上最高嫌疑都没有人踩你吧,和那剧情无关。

我没给你扣帽子。
看贴子你开始的确是认为我和八阿哥偏好的
撇开你那贴剧情不谈,刚才你那贴鱼上钓的意思你我都懂
就因为有人踩你,所以就是杀了吗?
鱼上钓这句话,本王觉得至少不适合由你口中说出来,而且我也不认同警队是拿你在钓鱼。。。
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:32

我本人没意思要揪住你不放,事实上我也只聊了你一贴的其中一点。
八爷我看他聊你也不是集中的聊。
你突然闪出一句玄之又玄的鱼上钓了,反应有点太大了,我才追问下去,然后你又低头了。。。
至于你说你至少暂时不是警察眼里的主要矛盾,哎,那表或真或假的你自个儿想想看去吧
不管怎么掐,今天出人得看警察号
法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:42

为何要自票啊
你这一个小时内的心理变化我真心搞不懂
本来今天票台正常来说不用出你
惯例,我从不捞自我放弃的。。。