返回列表 发帖
我是把他们的对话复制粘贴到我的“参与/回复主题”中,用引用引起来的
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:42

不是一个帖子的能引用不?
话说警察搞出来的人我待会再去爬楼,我没很多时间爬楼,但是我看了13阿哥为什么老是坚定承欢是好人呢
专门 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-16 16:02

13第三天还不算是站我这边吧。他就是问了一句的。
我也不知道我怎么就挡刀了,挨刀不好玩啊,我要活下去~努力!!!
用复制粘贴他的文字可以弄到你自己的帖子,弄出来引用的效果,我不知道你是不是明白我的这个意思 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 16:13

我晚上研究研究的~
呃~~~~突然不知说什么好,你们继续,我先逛逛楼~~~~
胤誐  把数字加上吧,我不知谁跟谁了~~~
还是请不要旨意我了,我快速的过了一下今天的发言,昨天前天都没看。云里雾去的~~

不过我同意一点:杀肯定是分开扮演的,高调中必有杀,低调中肯定也有杀,不高不低也有杀。个人认为从先从一高一低的查会比较好,一来高调的人言多必失,二来低调的人引人踩,可能会比较容易露出马脚,不高不低的……看推倒杀之后各人的互动吧。
法官偏心,若曦主角就用了穿越体,欺负我人小用的就是赶鸭子上台体~~~~:yct41)
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:07

不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲了多少话啊。
其实我也不明白为什么要刀太子。

昨天他发言没多少。PK台的可疑排名是:王喜=承欢>13(为什么这个数字很想让人在前面加个装字呢?)然后对若曦感到的疑惑、直觉认为李德全可疑。认为康熙分析到位。

就这些真的没有让人刀的价值吧。
明慧 昨天的发言比太子更没有价值,自爆是乱民。

若兰 认为平安夜的原因是杀手不在,我不知怎么评价。

九阿哥胤禟 没有什么让人觉得很好的分析,只是完成了作业,这种做法不高也不低,有点想把自己大众化的意思。

敏敏 爬了楼之后并没有很好的分析出来,认为没投票的三个不会包团。然后解释表示自己没有同伙——其实有点此地无银的感觉。

老十 胤誐  没什么干货,说不懂什么叫做作业,嗯~~想把自己当路人的人台。

不好意思,晚了,要下了,昨天的发言就看了以上这么几个。今天的只是匆匆看过,不能做什么所谓的分析,其实我也不怎么懂分析。

然后:佐鹰,康熙,雍正 这三个人的发言分析很好,见解独特而且立场较正。建议:查。因为有的杀是老手会根据好人心态去帮警分析,一旦得到信任就容易错过,所以未查证之人一定不能全信(当然他们的分析我觉得还是可以接收的,不用白不用用了不白用么。)。然后查了也不要说出来表示也不要太明显,自己知道就好。要睡了晚安~~
警察呢??

没有人主持,挺乱的,也不知该干嘛好。
为什么觉得现在的走向怎么这么的诡异呢?
这个调侃的句子明明是我说的,他却和明慧掐起来了,好奇怪啊……
猎杀者004 发表于 2012-7-17 12:42

我也觉得,各自为政一盘散沙。没有人监场?没有人统一思想去做。明班没什么存在感呀,气势都被康熙若曦等压过了。
PK台上:十爷,明慧,李公公,八爷  但我没感觉到有争辩得很利害啊,没有互踩,没有太激动,难道都这么淡定?
个人认为:
十爷确实像新人,不过没人说新人就不能是杀,但是这咒自己确实让我降低了杀度,可能高考阴影。
明慧还是那样,没什么干货,但表现算淡定,感觉比较随心所欲想说什么就说什么不像团无顾虑。
李公公我觉得是有料的,但没抖出来的感觉,就是对什么都有保留,对人留一手。
八爷让人觉得是很配合的,也不算出彩,但因为之前玩过一次,有杀就是这样,于是不好意思……
于是偏杀度是:八爷>李公公>明慧>十爷
本来是打算一直等明玉消息的,不过发现前任没有做PK台信息,现在就先做了,已申请绑票明玉,如果晚上来不急投票也不怕。
我又渎职了吗??呃,呃,酱紫,影响本法官申请连任呀。今年大选在即,如何是好,本官很是捉急啊……
猎杀法官 发表于 2012-7-17 15:51

哪里有渎职?没看到呀。谁看到了今晚就票谁吧~~~